Невозможное возможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана, привет 😘Как ты там? Смотрю начала активно общаться в межмарафонье. Молодчина. Как вообще самочувствие?

Светлана, привет 😘Как ты там? Смотрю начала активно общаться в межмарафонье. Молодчина. Как вообще самочувствие?
Привет, Нина)) спасибо, что не забываешь про меня :IN LOVE:
Да, стараюсь общаться в марафоне.
Самочувствие отличное, делаю упражнения по утрам, с дочкой ходим на море каждый день. Сон выправился, сплю как младенец))
Как у тебя дела?

Привет 😘У меня все хорошо. У нас в лесах пошли первые грибы (а я грибник), так что мне скучать некогда. Работа, огород, лес☺️. Я смотрела в вашей команде в марафоне много человек из Белоруссии. Так что заводи знакомства🤗будем встречу организовывать😜

Привет 😘У меня все хорошо. У нас в лесах пошли первые грибы (а я грибник), так что мне скучать некогда. Работа, огород, лес☺️. Я смотрела в вашей команде в марафоне много человек из Белоруссии. Так что заводи знакомства🤗будем встречу организовывать😜
Грибы очень люблю) но собирать не умею, боюсь.
Да, белорусов много собралось)) будем общаться, а там, глядишь, и встречу организуем!

Привет. А у меня Мама родом с Гомельской области.
Привет!) я из всех областей не была только в Гомельской и Могилевской, но очень хочу. Мама только там родилась, в Беларуси уже не живет?

Светик, привет 😘Как твоё самочувствие? Почему так не активно участвуешь в марафоне? Включайся, это тебе пойдёт на пользу 😊

Привет, Нина :IN LOVE: Все прекрасно!
Очень занята сейчас, правда. Еле еле успеваю читать. Каждый день с утра делаю упражнения, потом уборка-готовка, с дочкой время провожу. Во второй половине дня на море ходим, там пару часов, потом опять с дочкой играем. Ей скучновато, детей тут русскоязычных нет почти. Вот как-то так дни и проходят. Но профильные делать буду, вот сейчас как раз собираюсь сделать первое.
Суматошно немного, но мне нравится так, как все сейчас есть. Мне не хватало движения, деятельности, активного времяпрепровождения. Мне очень хорошо от этого)
Как у тебя дела?

Привет 😘Я рада, что у тебя всё хорошо. А то у меня знакомая в прошлую субботу сорвалась и до сих пор не может остановиться На улице жара, представь, как трудно по такой жаре с недельного запоя выходить
🤷‍♀️Смотрю на это всё и так это страшно, неужели совсем недавно это всё было и со мной.
У меня всё здорово. Времени не хватает на всё. Как и у тебя Ооочень активный образ жизни.😊

Привет 😘Я рада, что у тебя всё хорошо. А то у меня знакомая в прошлую субботу сорвалась и до сих пор не может остановиться На улице жара, представь, как трудно по такой жаре с недельного запоя выходить
🤷‍♀️Смотрю на это всё и так это страшно, неужели совсем недавно это всё было и со мной.
У меня всё здорово. Времени не хватает на всё. Как и у тебя Ооочень активный образ жизни.😊
Привет) извини за поздний ответ! Я очень рада, что у тебя все хорошо :IN LOVE:
Да, в такую жару пить - страшно представить. Тоже одна из причин того, что я пить и не думаю. Это действительно страшно! Очень надеюсь, что она сможет остановиться. Или может уже?

Привет) извини за поздний ответ! Я очень рада, что у тебя все хорошо :IN LOVE:
Да, в такую жару пить - страшно представить. Тоже одна из причин того, что я пить и не думаю. Это действительно страшно! Очень надеюсь, что она сможет остановиться. Или может уже?
Светик, с заборчиком тебя 🌹🌹🌹. Я очень рада, что у тебя всё хорошо ❤️❤️❤️

Светик, с заборчиком тебя 🌹🌹🌹. Я очень рада, что у тебя всё хорошо ❤️❤️❤️
Привет, Нина ❤️ Спасибо большое! Я сама удивляюсь, почему не тянет выпить от слова совсем)) Может, климат так влияет))
Так то я не расслабляюсь, знаю, как коварен алкозмей. Но все равно странно как-то, раньше желание было чуть ли ни постоянным, когда не пила.

Привет 😘. Вот и здорово, что не тянет. Наверное, наконец-то что-то щёлкнуло в голове и ты поняла, что оно тебе приносит только вред.
У меня было так. Как только я поняла, что умеренно пить у меня не получится, я решила, что совсем не буду. Иначе это запои, болезни., проблемы, ... смерть.... А помирать нам рановато, надо ещё трезвыми пожить, ощутить вкус жизни 😊😊😊

Привет, Нина ❤️
Спасибо большое! Не пью и не тянет) все отлично в плане алкоголя, в целом тоже ничего. Домой только хочется.
А как у тебя дела?
Привет 😘Не видела твоё сообщение Я сейчас во взрослом марафоне, сообщений много, не заметила.
У меня всё хорошо. Скоро отпуск (правда всего неделька), но тоже хорошо. У нас такая жара стоит ужас.
В лесах сухо, грибов нет, поэтому мне тоскливо🙅‍♀️
Рада за тебя, что уверенно идёшь в своей трезвости. Молодчинка👍👍👍

Привет 😘Не видела твоё сообщение Я сейчас во взрослом марафоне, сообщений много, не заметила.
У меня всё хорошо. Скоро отпуск (правда всего неделька), но тоже хорошо. У нас такая жара стоит ужас.
В лесах сухо, грибов нет, поэтому мне тоскливо🙅‍♀️
Рада за тебя, что уверенно идёшь в своей трезвости. Молодчинка👍👍👍
Да, жара сейчас сильная. Погодка в Беларуси та ещё этим летом, то ливни сутками, то пекло)
Отпуск это отлично! Хорошо тебе отдохнуть) 😘
Спасибо)) в этот раз как-то ровно все пока, нет желания никакого даже мимолетного, по крайней мере пока)) и слава Богу!

Почти 11 месяцев я не пила алкоголь. Это было чудесное время, за которое я достигла многого. Выпить за все это время хотелось всего несколько раз, да и то это было легко перетерпеть. Однако все равно случился срыв, которого можно было избежать. Хочу проанализировать ситуацию, чтобы понять и устранить ошибки.
1. Самая главная ошибка - то, что я не работала над трезвостью. Да, смотрела периодически ролики на ютубе, истории бывших алкоголиков, на этом все. Ничего не читала. Радовалась тому, что выпить не тянет, да и все.
2. С форума тоже ушла, записывалась раза два в марафоны, но и там не участвовала, не читала, не писала.
3. По сути, заменила алкоголь на газировку всякую, все равно что-то пила по вечерам, хоть и не содержащее алкоголь.
4. Не анализировала те редкие ситуации, когда хотелось выпить, ничего не прорабатывала.
Возможно, вспомню что-то еще.

Как так получилось, что выпила, понять не могу сама. Развела себя на то, что смогу взять под контроль употребление, так как чувствовала себя намного спокойнее и увереннее, чем в Минске (я уже больше года живу в другой стране). Причем умом я понимала, что ничего не получится. Сразу получалось пить раза три в неделю (много, да, но не ежедневно). Теперь проснулась бешеная тяга. А вместе с ней раздражительность, неуверенность в себе и недовольство собой, перепады настроения, тревоги и страхи, лень. 2 месяца работы с психологом стремительно идут в лес. Дочка дома летом, хотелось бы активно проводить с ней время, но нет, еще и раздражаюсь на нее местами. Про здоровье вообще молчу, организм уже бьет в колокол, аж страшно. Однако это что-то не слишком останавливает, я смотрю.

Не пью всего один день, очень хочу быть трезвой. Расстраивает то, что упустила такую отличную возможность поработать на свою трезвость, когда не было такой сильной тяги. Планирую читать форум, писать тут, отслеживать и анализировать предсрывное состояние, читать профильную литературу (перечитать то, что уже читала, и читать новое), вести дневник эмоций. Возможно, найду группу АА онлайн (офлайн тут такого нет, где я живу). И не пить сегодня.

@Esperanza, алкоголизм это навсегда. Ты не можешь контролировать употребление, но контролировать свою трезвость ты просто обязана!

Почти 11 месяцев я не пила алкоголь. Это было чудесное время, за которое я достигла многого. Выпить за все это время хотелось всего несколько раз, да и то это было легко перетерпеть. Однако все равно случился срыв, которого можно было избежать. Хочу проанализировать ситуацию, чтобы понять и устранить ошибки.
1. Самая главная ошибка - то, что я не работала над трезвостью. Да, смотрела периодически ролики на ютубе, истории бывших алкоголиков, на этом все. Ничего не читала. Радовалась тому, что выпить не тянет, да и все.
2. С форума тоже ушла, записывалась раза два в марафоны, но и там не участвовала, не читала, не писала.
3. По сути, заменила алкоголь на газировку всякую, все равно что-то пила по вечерам, хоть и не содержащее алкоголь.
4. Не анализировала те редкие ситуации, когда хотелось выпить, ничего не прорабатывала.
Возможно, вспомню что-то еще.

Как так получилось, что выпила, понять не могу сама. Развела себя на то, что смогу взять под контроль употребление, так как чувствовала себя намного спокойнее и увереннее, чем в Минске (я уже больше года живу в другой стране). Причем умом я понимала, что ничего не получится. Сразу получалось пить раза три в неделю (много, да, но не ежедневно). Теперь проснулась бешеная тяга. А вместе с ней раздражительность, неуверенность в себе и недовольство собой, перепады настроения, тревоги и страхи, лень. 2 месяца работы с психологом стремительно идут в лес. Дочка дома летом, хотелось бы активно проводить с ней время, но нет, еще и раздражаюсь на нее местами. Про здоровье вообще молчу, организм уже бьет в колокол, аж страшно. Однако это что-то не слишком останавливает, я смотрю.

Не пью всего один день, очень хочу быть трезвой. Расстраивает то, что упустила такую отличную возможность поработать на свою трезвость, когда не было такой сильной тяги. Планирую читать форум, писать тут, отслеживать и анализировать предсрывное состояние, читать профильную литературу (перечитать то, что уже читала, и читать новое), вести дневник эмоций. Возможно, найду группу АА онлайн (офлайн тут такого нет, где я живу). И не пить сегодня.
Один день тоже много, если он осознанный. Помню мне было жалко двух дней, которые я не пила и потом трех и тд. Опыт есть, понимаешь теперь, что нас всех отделяет от бездны только одна рюмка. Поддерживаю, сушимся, избавляем организм от проклятого наркотика, пусть твое завтрашнее утро тебя порадует трезвым пробуждением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу