Согласен на все 100
Тебе повезло. Я родился в семье алкоголика, и насколько я знаю, в нашем роду и по отцовской и по материнской линии есть алкоголики. И стал алкоголиком с первой же рюмки, в том смысле, что однократный прием
алкоголя запустил механизмы зависимости. Стало быть мне нужно устранять причину на генетическом уровне, в смысле заново родиться, другим 😁
Вот это очень интересно! С первой рюмки? И сразу же стал алкоголиком со всей выраженной симптоматикой? Я что-то таких не встречал...
Или всё таки некоторое время ты употреблял
алкоголь так же, как и твои собутыльники, в дальнейшем не ставшие алкоголиками?
Вот как? 😉 Значит все таки пить нужно, раз это нормально ...
И курить тоже. Миллиард людей курят. И травку курить (миллионы). и КОЛОТЬСЯ (ТОЖЕ МИЛЛИОНЫ).
Не нужно, но можно... И это не аргумент, что "миллиард людей курят"... Курят, и Бог с ними... Я же понял, что меня заставляло курить, и бросил... И не потому, что курение вредно, хотя это тоже сыграло свою роль, а потому что понял, что от курева я не получаю никакого удовольствия, и что это всего лишь комплекс привычек (рефлексов) которые легко контролировать, и погасить... А насчёт
алкоголя - другое дело... От него я ловлю кайф.. После первой рюмки мир становится теплее, краски приглушенние, все люди кажутся братьями, и хочется делать добро... И закуска сама скользит в горло... А после второй наступает блаженное расслабление, и хочется либо песни петь, либо прилечь, и вздремнуть...
ЗЫ: Кстати, что ты имеешь против травки? Я сам, правда, не любитель, и не потребляю, но это ведь безобиднейшая вещь! Ты же пьёшь кофе или чай, а они ничуть не лучше "травки", причём способны вызвать
наркотическую зависимость (кофеиноманию), в то время, как травка является психоделиком, и может лишь вызвать вульгарное привыкание.... Демонизировать же её начали после того, как хлопковое лобби в США протолкнуло закон о запрете конопли (конкурента хлопку), как опасного растения, содержащего канабиолы...