Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Жуть этот алкоголь. Поехал на дачу, там пил, потом помирал с похмелья, еле отошёл. Потом ещё неделю в себя приходил. 2 недели позанимался спортом и в Москву поехал. А тут как с цепи сорвался... Теперь опять жутко и морально и физически. Денег нет, холодильник пустой, а ещё надо на дачу ехать обратно. Там мать 87 лет и я дебил, больше никого и не у меня. Скоро полтинник мне, а ума- не видать

Жуть этот алкоголь. Поехал на дачу, там пил, потом помирал с похмелья, еле отошёл. Потом ещё неделю в себя приходил. 2 недели позанимался спортом и в Москву поехал. А тут как с цепи сорвался... Теперь опять жутко и морально и физически. Денег нет, холодильник пустой, а ещё надо на дачу ехать обратно. Там мать 87 лет и я дебил, больше никого и не у меня. Скоро полтинник мне, а ума- не видать
Женщину бы тебе путёвую:cleanglasses:

Сидел бы ты в своих е@енях со подобными прогнозами :obnim1:
Да я что. Где сижу, как сижу. Дело не в этом. А зубы показываешь только потому, что я прав. Пусть и с этим дебильным смайлом.

Меня если что-нибудь выбило из равновесия и сильно охота напиться , я стараюсь не слушать свои воспаленые мысли . Ложусь и как в абстиненции лежу и переживаю это состояние, попутно молясь. Бывало включал спикерские или собрания АА. Это выводило меня из головы. Занятия спортом тоже спасали. Главное чем-то заняться. Рекомендуют даже полы мыть в подъезде. Вообще хорошо было-бы позвонить спонсору, но я пока так переживал обострения.

Да я что. Где сижу, как сижу. Дело не в этом. А зубы показываешь только потому, что я прав. Пусть и с этим дебильным смайлом.
Уели, граф, снимаю шляпу)
И безусловно помогли советом.
Хотя... ничто же не мешает бухнуть на счетчик, не так ли?

Уели, граф, снимаю шляпу)
И безусловно помогли советом.
Хотя... ничто же не мешает бухнуть на счетчик, не так ли?
Лер, иди ты в пень. Девочка взрослая, все понимаешь. Хочешь - бухай на счетчик, хочешь сбрасывай. Жизнь-то твоя. И никто не смеет в неё лезть. Я лично просто хочу, чтобы ты нашла мир с собой. Вот истинная правда.

А шо так? На радостях или с горя?
А разве так бывает, чтобы счастливый человек, в спокойном расположении духа пошел и напился? Скорее всего он даже не подумает об этом. Если хочетсявыпить, то в любом случае присутствует какая-то неудовлетворенность. Хорошо, но чего-то не хватает. Хочется чтобы было лучше.

Назад
Сверху Снизу