Конечно бывает, я тому примерА разве так бывает, чтобы счастливый человек, в спокойном расположении духа пошел и напился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно бывает, я тому примерА разве так бывает, чтобы счастливый человек, в спокойном расположении духа пошел и напился?
А какая разница, когда выпить охота? Любой повод. Хоть кто посмотрел косо.А шо так? На радостях или с горя?
Да ладно. Я с горя никогда не пил почти. А вот когда хорошо, то взахлёб.А разве так бывает, чтобы счастливый человек, в спокойном расположении духа пошел и напился? Скорее всего он даже не подумает об этом. Если хочетсявыпить, то в любом случае присутствует какая-то неудовлетворенность. Хорошо, но чего-то не хватает. Хочется чтобы было лучше.
Мне тоже нельзя пиво. Наверное.Мне сегодня сказали, что мне нельзя пиво пить. Злобно хохотал и ответил, что можно. Просто не пью и не буду.![]()
Не думаю.. все же у каждого свой триггерА какая разница, когда выпить охота? Любой повод. Хоть кто посмотрел косо.
Да нету никаких триггеров, кроме желания выпить.Не думаю.. все же у каждого свой триггер
Думаю, лучше не проверять. Но его же не запрещает никто пить? Так что я бы склонялся все же к «не надо».Мне тоже нельзя пиво. Наверное.
У меня пунктик. Пиво неразделимо с Чехией. Так что до выезда в Прагу даже вариантов нет))Думаю, лучше не проверять. Но его же не запрещает никто пить? Так что я бы склонялся все же к «не надо».
А у меня пиво неразделимо с СССР, так что до тех пор пока вновь не объединят республики так же вариантов нет!У меня пунктик. Пиво неразделимо с Чехией. Так что до выезда в Прагу даже вариантов нет))
Да это и не пиво а бутиратовая дрянь, вот щас прямо память подбросила воспоминания, крыжку открываешь и сразу квартира наполняется не запахом а именно вонью, раньше да варили в СССР на солоде с ограниченным сроком годности пару суток разливное и 10 дней бутылочное, да и другие напитки не далеко ушли так, что отказываться по сути и не отчего, спирт и ничего более а все эти "элитные напитки" маркетинговый ход и рабское спаивание населения, давай увеличивая счетчик до бесконечности оно того стоит.Пиво дрянь!У меня нет пунктиков с пивом)
Есть с другими напитками
Во во знакомый почерк, Валере сможет помочь только Валера и ни какие доводы тут не работают все понимаешь со всем соглашаешься, ты мать как я, а я как ты, мы рыбы все такие, если у что решили то обязательно выпьем.Сидел бы ты в своих е@енях со подобными прогнозами![]()
Канешна!Хотя... ничто же не мешает бухнуть на счетчик, не так ли?
Вот это добрый вечер, как так тоПиво дрянь!У меня нет пунктиков с пивом)
Есть с другими напитками
Лерчик приветСидел бы ты в своих е@енях со подобными прогнозами![]()
Во во знакомый почерк, Валере сможет помочь только Валера и ни какие доводы тут не работают все понимаешь со всем соглашаешься, ты мать как я, а я как ты, мы рыбы все такие, если у что решили то обязательно выпьем.