Скучный, несчастныйАгрессивный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучный, несчастныйАгрессивный?
Серьёзно?Скучный, несчастный
СбяжалллллСерьёзно?
Погнале в боулинг со мной вечером
Сбяжалааааа!Зарулила-таки на группу вечером, ушла с половины собрания, не поняла, что сподвигло
Захотелось выбраться на волю, есть этому диагноз?
Напоминаешь персонаж Ильфа и Петрова с ограниченным словарным запасом)Сбяжалааааа!
До сих пор сиделось, оттого и задалась вопросом.Да ты ваааще молодец я третий год не могу зайти, ну просто душа твоя мечеться не сидиться ей на месте, двигательная активность повышена, нервы, мать, нервы
Персонаж то женского рода, Эмочка если не ошибаюсь.Напоминаешь персонаж Ильфа и Петрова с ограниченным словарным запасом)
ПеречитайПерсонаж то женского рода, Эмочка если не ошибаюсь.
Сама ответ знаешь, теперь терпение и выдержка, а предновогодний ажиотаж не вселяет спокойствия, нет 2 и 3 трезвые проходят как по маслу, а вот первый трезвый как то не так, помню несло все куда то, нет я не пил но вот как то не сиделось на месте, иногда даже садился на машине и ездил не важно куда, бродил по торговым центрам, на лыжах в лесопарке, а вот так, что бы спокойно как то не получалосьДо сих пор сиделось, оттого и задалась вопросом.
Попозже, лет этак через 10, если доживуПеречитай
Вот и я качусь всё куда-то временами...Сама ответ знаешь, теперь терпение и выдержка, а предновогодний ажиотаж не вселяет спокойствия, нет 2 и 3 трезвые проходят как по маслу, а вот первый трезвый как то не так, помню несло все куда то, нет я не пил но вот как то не сиделось на месте, иногда даже садился на машине и ездил не важно куда, бродил по торговым центрам, на лыжах в лесопарке, а вот так, что бы спокойно как то не получалось
Не расслабляйся это очень долгий путь, я тебя прекрасно понимаю, сам так метался, блин вспоминаю, аж мурашки по спине ведь в целом все было прекрасно и работа нормальная была, ну все было, а мне ведь постоянно всего было мало и незаслуженно меня занижают и кругом против меня заговоры, хрен можно поверить, что мозг может рисовать такие иллюзии безнадеги, лишь бы получить свою дозу. Зерно твоей боли ссохлось и начало умирать но ты таки полила его негодница "живительной влагой" и вот оно оживает и просит еще "орошения" и все это происходит под таким "соусом", только сейчас до меня дошло, что это было и ведь бухнуть то не хотелось, а просто так сказать нужно было лекарство для души.Порадовалась вчера, что стала уравновешенной, вот...
Приятно, что беспокоишься))Как там Бастуля, красотуля, лапотуля!
Что значит не забываю?, помню и беспокоюсь, время для нас плохое, атмосфера праздника везде витает, хочу, что бы как и у меня приоритеты поменялись, просто прикинь, праздник и веселье, ну разве естественно заливать в себя яд? А ведь это яд!, Ну навязали нам эту модель поведения, а мы дураки и подхватили и по всей жизни протащили, хоть остаток жизни отстоять, а остатки сладкиПриятно, что беспокоишься))
Каникулы начались, уиииии
Теперь все как у всех: поход в салон, закупка провизии, уборка территории, спортзал еще посещу в этом году разок и до следующего
2-го рулю туда, где возможно есть снег, но не факт.
Как твое душевное равновесие?
Прикинь тяга пить совсем пропала наглухо и спорт ушел, практически совсем, так по инерции гуляю с палками, когда желание есть, а раньше был просто "спортивный запой", блин алкоголизм так и перетекает из одной формы в другую.Приятно, что беспокоишься))
Каникулы начались, уиииии
Теперь все как у всех: поход в салон, закупка провизии, уборка территории, спортзал еще посещу в этом году разок и до следующего
2-го рулю туда, где возможно есть снег, но не факт.
Как твое душевное равновесие?
Намерена второй Новый год своей сознательной жизни встретить трезвой.Просто прикинь, праздник и веселье, ну разве естественно заливать в себя яд? А ведь это яд!