палата №6 ........... я что то пропустил?Ты почему покинула свою палату???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
палата №6 ........... я что то пропустил?Ты почему покинула свою палату???
Взаимно!Петя, рада видеть
Все в порядке, дорогой другЯ чооооо, что то не то написал, а что за клиника?, я просто не в курсе
А ну покежь.. Ща расскажем, как лечить!Ногу потянула вчера в спортзале,
Уже не покажу, машину прогреваю)А ну покежь.. Ща расскажем, как лечить!
От растяжений, первым делом помогает массаж ягодичных мышц!лечите, Павел)
Работа отменяется, пиши адрес!От растяжений, первым делом помогает массаж ягодичных мышц!
Начиная с лёгких поглаживаний, постепенно переходя в активное жмаканье!
Я ток теоретик!Работа отменяется, пиши адрес!
СбяяяяяяжалЯ ток теоретик!
Не сбежал, а отступил на заранее подготовленные позиции!Сбяяяяяяжал
Не хворай родная, надеюсь это было не очень больно, я в прошлом году на лыжах упал, вернее я еще не дошел до парка, дрепнулся по пути, , но я как то не обратил внимание, домой пришел распухла рука до безобразия, ну думаю все недели две не смогу тренироваться, я в травмпункт думаю быстрее надо гипсой зафиксировать, а там ни какого перелома, на утро проснулся, а опухоль спала и пальцы работают, до сих пор это как чудо вспоминаю, потому что в свое время насмотрелся на травмы но ни когда не видел, что бы так быстро регенерация проходила.Все в порядке, дорогой друг
Ногу потянула вчера в спортзале, ерунда, к празднику пройдёт
Ну гдееее? Ну где, ты такое находишь?
А главное как компактно то все разместилось, без излишествНу гдееее? Ну где, ты такое находишь?
Ну на этот раз хоть человек, а не зверь - заморский, чудище диковинное
А че такого-то?!Ну гдееее? Ну где, ты такое находишь?
Аяяяй, сам боюсь, потому и трезвыйА че такого-то?!
Грациозный Давид принарядился к празднику)
Ты не планируешь...ээээ...ладно)
Ну всё, буду брать теперь с тебя пример !Сегодня для меня значимый день...
Ровно год назад я нашла в себе силы доползти до всемирной сети и в беспамятстве набрать дрожащими руками в строке поиска единственную фразу: "Как бросить пить навсегда". Не было надежды и веры, что это может свершиться, но желание было огромнейшим.
Искренне не могу понять людей, которые заявляют, что с трезвостью ничего не поменялось, они стали скучнее и несчастнее. Как так? В моей жизни поменялось все: от визуального образа до глобальной переоценки жизненных приоритетов. Много в чем преуспела, дважды оступилась... Зато смело могу утверждать, что приобрела несравнимый опыт и четкое осознание того, что я алкоголик, и лишние тому доказательства более не требуются.
За год ушли ненужные люди, появились важные и необходимые, рядом с которыми жизнь становится ярче и полноценнее.
И основное, чего удалось добиться либо это произошло закономерно - ушла агрессия. К себе и к окружающему миру. Нет злобы, обид, недовольства, есть доброта и умение прощать.
Я безмерно благодарна всем тем, кто был в поле зрения все это время, точно знаю, что судьба преподносит тех или иных людей не просто так. Все, что ни делается - только к лучшему и во благо.
Сегодня трезвая благодаря Богу и вам
Агрессивный?Ну всё, буду брать теперь с тебя пример !