И меня. Но я решила, что просто мне не место в штогдекагдеНу как чем. Черным ящиком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня. Но я решила, что просто мне не место в штогдекагдеНу как чем. Черным ящиком)
Так он пустНу он там вообще-то открывается))
У вас местечковый ч/я есть же?)
Да ну не пуст он!))Так он пуст
В черном ящике спрятано слово!Так он пуст
О как!Не, с любителями завязали, требуются исключительно профессионалы
Повеселила))Картинку принесла)
Посмотреть вложение 125973
Всё так...Кто-то сказал мне не так давно - жить ради мелочей.
Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных приключений, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, ради смеха до боли в животе, ради любимых песен и хороших книг, улыбок без повода...
Жить ради длинных душевных разговоров за чаем с печеньем после долгого тяжелого дня. Ради людей, которые помнят, что ты пьешь кофе без сахара и ненавидишь вареный лук.
Жить ради первого поцелуя, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного "да".
Жить ради тех мелочей, что заставляют чувствовать себя живым.
ПС: такое настроение
Блин, зацепило, надо к себе утащить))Кто-то сказал мне не так давно - жить ради мелочей.
Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных приключений, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, ради смеха до боли в животе, ради любимых песен и хороших книг, улыбок без повода...
Жить ради длинных душевных разговоров за чаем с печеньем после долгого тяжелого дня. Ради людей, которые помнят, что ты пьешь кофе без сахара и ненавидишь вареный лук.
Жить ради первого поцелуя, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного "да".
ХайБлин, зацепило, надо к себе утащить))
Привет Лера)
СпасибоХай
Я может для тебя и писала))
Самый лучший день........Всё так...
" Какой сегодня день? “- спросил Пух.
" Сегодня "- ответил Пяточок
" Мой любимый день! “- сказал Пух.
Что-то вспомнилось
Молодец, хотел сегодня тебя подстегнуть на прозу, как обычно в 4 утра но пожалел твой чуткий сон.Кто-то сказал мне не так давно - жить ради мелочей.
Сон у меня отнюдь не чуткий, пиши смело)Молодец, хотел сегодня тебя подстегнуть на прозу, как обычно в 4 утра но пожалел твой чуткий сон.
Ты почему покинула свою палату???Сон у меня отнюдь не чуткий, пиши смело)
Я домой - на побывку)Ты почему покинула свою палату???
Записка на имя Админа есть? С визой «Не возражаю»?Я домой - на побывку)
ПС: Оспади, клиника
Петя, рада видетьЗаписка на имя Админа есть? С визой «Не возражаю»?