Да на сигареты и у меня, слава богу есть, но жалко ведь все равно, платить дань табачному лоббиВ том-то и дело, что пока желания нет, и финансовые затраты не пАрят, что б такое придумать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на сигареты и у меня, слава богу есть, но жалко ведь все равно, платить дань табачному лоббиВ том-то и дело, что пока желания нет, и финансовые затраты не пАрят, что б такое придумать
Как в Российских городах постройки похожи ну как под копиркуУ нас снег чуть-чуть подвалил, как-то повеселее даже стало )
Посмотреть вложение 120654
Шапка чья? и шарфикПрошлый новый год, перед которым я начала свой трезвый путь.
Бабульку даже слепила в безалкогольной агонии)
Посмотреть вложение 120656
А че красиво!)Приезжай, по лужам потопчемся)
Посмотреть вложение 120650
А это чей город?)У нас снег чуть-чуть подвалил, как-то повеселее даже стало )
Посмотреть вложение 120654
Да какая разница, они исчезли минуты через две после моего ухода)Шапка чья? и шарфик
Привет, я бы хотел такую погоду)Приезжай, по лужам потопчемся)
Посмотреть вложение 120650
Российский)А это чей город?)
А ты какого роста, чтобы представлятьПривет, я бы хотел такую погоду)
У нас вон в субботу - 20°С обещают и снега уже давно по яйца))
175))) Ну в городе то убирают канечно, а чуть за город и всёА ты какого роста, чтобы представлять
Тебе ни какой а вот с какого вы сняли даДа какая разница, они исчезли минуты через две после моего ухода)
Прогулка пошла не на пользу, да?)Тебе ни какой а вот с какого вы сняли да
Кому то да, а кто то застудил головуПрогулка пошла не на пользу, да?)
Вот оно че.Российский)
Москва)
Бастаааааа ты жгешь, даже представлять не хочу такую картинуА ты какого роста, чтобы представлять
Отвечу следующее: не стоит отождествлять мою персону с другими форумчанами, за действия которых я не в ответе.Лерааааааааааа на перекличку выходи и Орлова с собой прихвати