Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Вот нашел))

Печенье — 450 гр
Молоко свежее или сливки 10% — 5 ст.л.
Масло сливочное — 250гр
Сахар - 150 гр
Какао - 3 ст л
О!Точно,масло забыла.И вместо молрка с сахаром-сгущенка

Еду сегодня с работы, чувствую, тяга накрыла... Тяга к форуму...
Я по вам скучала :obnim2:
Это нормально, сам обо всех постоянно думаю, щас пойду в парк гулять и буду вас всех перебирать и анализировать, фразы вам подбирать кому они необходимы и токо попробуйте даже подумать об выпить:bes:

Блин, попробовал где то лет 15 назад и то с дамой за компанию, еще нахваливал шоб угодить(мол и мы не от сохи), палочками крутил, помню даже один кусок по средине пронзил, тогда токо мода такая появилась, ну вот ну не моя еда, хрен ты добровольно меня это поглощать заставишь, вот рыбку в духовке или в другом виде ДА, а рис так лучше плов или черт с этими итальяшками ризото с грибами сам готовлю обалденно сбалансированное блюдо ни что так гармонично не насыщает и не усваивается

Я третий день худею, но уже хочется послать все к черту ))
О тут солидарен, я тут пару дней провел без быстрых углеводов, дочка попросила шоколадку достать сверху из шкафа , я значит ей отломил и даже не раздумываю себе в рот кусок сунул, потом думаю блин что я сделал, но тут же успокоил себя мыслью "что алкаш должен быть сытым и довольным", ну думаю раз уж план провалился то в творог смело бросил большую ложку варенья. Да и жене не редко напоминаю, что алкаш не должен уставать ну не при каких обстоятельствах. Но со сгущенкой мы поссорились, думаю не надолго

Это нормально, сам обо всех постоянно думаю, щас пойду в парк гулять и буду вас всех перебирать и анализировать, фразы вам подбирать кому они необходимы и токо попробуйте даже подумать об выпить:bes:
Никто и не думает, гуляй спокойно)

Назад
Сверху Снизу