Так мы хде познакомились?))Уже и тема вроде поменялась, а они всё приходят и жрать хотят![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы хде познакомились?))Уже и тема вроде поменялась, а они всё приходят и жрать хотят![]()
Да, состав такой и был на упаковке) ну ещё немного консервантовПеченье,сгущенка,яйцо,какао и можно грецкий орех
А яйцо сырое не страшно?Печенье,сгущенка,яйцо,какао и можно грецкий орех
Держись, братан))Я третий день худею, но уже хочется послать все к черту ))
Не, яйца нет. ПосмотрелаА яйцо сырое не страшно?
ВоТка страшнее)А яйцо сырое не страшно?
А на чем консистенция держится?)Не, яйца нет. Посмотрела
О!Точно,масло забыла.И вместо молрка с сахаром-сгущенкаВот нашел))
Печенье — 450 гр
Молоко свежее или сливки 10% — 5 ст.л.
Масло сливочное — 250гр
Сахар - 150 гр
Какао - 3 ст л
Так щас и дойдем до истины. В общем яйцо вычеркиваем, зачем белки в жирах и углеводах, только фигуру портить ))О!Точно,масло забыла.И вместо молрка с сахаром-сгущенка
Не,яйцо оставляем)Так щас и дойдем до истины. В общем яйцо вычеркиваем, зачем белки в жирах и углеводах, только фигуру портить ))
А пустая посуда это пепельница?
Это нормально, сам обо всех постоянно думаю, щас пойду в парк гулять и буду вас всех перебирать и анализировать, фразы вам подбирать кому они необходимы и токо попробуйте даже подумать об выпитьЕду сегодня с работы, чувствую, тяга накрыла... Тяга к форуму...
Я по вам скучала![]()
Блин, попробовал где то лет 15 назад и то с дамой за компанию, еще нахваливал шоб угодить(мол и мы не от сохи), палочками крутил, помню даже один кусок по средине пронзил, тогда токо мода такая появилась, ну вот ну не моя еда, хрен ты добровольно меня это поглощать заставишь, вот рыбку в духовке или в другом виде ДА, а рис так лучше плов или черт с этими итальяшками ризото с грибами сам готовлю обалденно сбалансированное блюдо ни что так гармонично не насыщает и не усваиваетсяОт завиЗди![]()
![]()
О тут солидарен, я тут пару дней провел без быстрых углеводов, дочка попросила шоколадку достать сверху из шкафа , я значит ей отломил и даже не раздумываю себе в рот кусок сунул, потом думаю блин что я сделал, но тут же успокоил себя мыслью "что алкаш должен быть сытым и довольным", ну думаю раз уж план провалился то в творог смело бросил большую ложку варенья. Да и жене не редко напоминаю, что алкаш не должен уставать ну не при каких обстоятельствах. Но со сгущенкой мы поссорились, думаю не надолгоЯ третий день худею, но уже хочется послать все к черту ))
Просто мы теперь ориентацию поменяли и уровень мышления и стали обжороголикамиТак мы хде познакомились?))
Не, пепельница это в чем роллы размещаются))А пустая посуда это пепельница?
Никто и не думает, гуляй спокойно)Это нормально, сам обо всех постоянно думаю, щас пойду в парк гулять и буду вас всех перебирать и анализировать, фразы вам подбирать кому они необходимы и токо попробуйте даже подумать об выпить![]()