Бритвой по горлу и в колодец?Привет, Петя!
Нет больше ни спонсора, ни заданий.
Есть только трезвая я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бритвой по горлу и в колодец?Привет, Петя!
Нет больше ни спонсора, ни заданий.
Есть только трезвая я.
Слишком просто, не по-нашемуБритвой по горлу и в колодец?
ПриветЗдравствуй Лера, расскажи как твое настроение? как справляешься?
И с гусями !![]()
О! Ёпт) Опять прилетели?Да, с гусями-лебедями))
Ты ведь понимаешь, что за две недели ничего стабильного ждать не следует, опять нужно время, а пока просто тяни его в трезвом виде, живи радостно, если будет плохо то смейся и не пропадай отписывайся.Привет
Нууу, если вкратце, настроение нормализовалось не сразу, недели через две после заплыва.
Сначала ходила с желанием на АА, потом заставляла себя, что шло вразрез моим представлениям о счастливом выздоровлении.
Сейчас: вернулась в спорт, прекратила нелепые торги с самой собой, настроилась на работу, в принципе все стабильно.
Я себя нынешнюю сопоставляю по состоянию с собой примерно 3-х месячной трезвости. Так же училась испытывать нормальные эмоции, заново улыбаться, радоваться деталям.Ты ведь понимаешь, что за две недели ничего стабильного ждать не следует, опять нужно время, а пока просто тяни его в трезвом виде, живи радостно, если будет плохо то смейся и не пропадай отписывайся.
Звучит прям сильновернулась в спорт
Видишь, как важно звучно преподнести)Звучит прям сильно![]()
Полениться или поесть вкусняхи? Или то и другое вместе?))Видишь, как важно звучно преподнести)
Рада видеть)
Слушай, ничего не могу с собой поделать, ты у меня ассоциативно вызываешь призыв к определенному действию))
Первое позволить не могу - труба зовет)Полениться или поесть вкусняхи? Или то и другое вместе?))
Не пытайся проанализировать алкоголь не получится он так обманчив, он подстраивается под потребителя под его мозг и падла все равно побеждает, будь на чеку, сценарий ни когда не повтаряется бывает и проскакивает пару раз но итог все равно один.Я себя нынешнюю сопоставляю по состоянию с собой примерно 3-х месячной трезвости. Так же училась испытывать нормальные эмоции, заново улыбаться, радоваться деталям.
Тебе спасибо за поддержку![]()
Банка сгущенки вот наше оружие!Первое позволить не могу - труба зовет)
Вот второе - дыа!
На сон грядущий притащу, гусей покормим))
Не пытайся проанализировать алкоголь не получится он так обманчив, он подстраивается под потребителя под его мозг и падла все равно побеждает, будь на чеку, сценарий ни когда не повтаряется бывает и проскакивает пару раз но итог все равно один.
А мы чё,не люди?)))Я буду
Тебе имбирь)А мы чё,не люди?)))Я буду![]()