Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Надевай в следующий раз)
Посмотреть вложение 121018
Из лучших побуждений :obnim1:
Ну Баста ты огонь, я прямо уж и не знаю чего от тебя ожидать то, до сих пор живу под впечатлением альфа зверька, теперь он будет преследовать меня в этой чудной шапочке :-D

Отвечу следующее: не стоит отождествлять мою персону с другими форумчанами, за действия которых я не в ответе.
Если есть, что сказать или порекомендовать мне напрямую, милости прошу, форум я читаю и реагирую по мере возможности.
PS: ни в коем случае не было в мыслях обидеть)
Меня обидеть еще надо с уметь самого иногда заносит, обиженных накопил тьма тьмущая

Меня обидеть еще надо с уметь самого иногда заносит, обиженных накопил тьма тьмущая
Обиженных не коплю, лишь тех, кого приходится ставить на место в силу обстоятельств. Недалекие неадекватно реагируют и обижаются, разумные - делают выводы.
Раз перекличка состоялась, отправлюсь на АА, надо книгу вернуть в библиотеку.

Обиженных не коплю, лишь тех, кого приходится ставить на место в силу обстоятельств. Недалекие неадекватно реагируют и обижаются, разумные - делают выводы.
Раз перекличка состоялась, отправлюсь на АА, надо книгу вернуть в библиотеку.
🤓
Аж под парту захотелось спрятаться 😁

Не много у тебя преследователей? :cleanglasses:
От всех остальных я спрятался, а этот подлец проник в мозг и не приведи господь мне выпить, уж теперь то я знаю кто за мной придет и это будет не милая пушистая белочка и поди знай с какими он намерениями явиться, ну разве не мотивация, так что моя трезвость твоя заслуга ну и его тоже в какой то степени, есть теперь жесткий сдерживающий фактор.=-O

От всех остальных я спрятался, а этот подлец проник в мозг и не приведи господь мне выпить, уж теперь то я знаю кто за мной придет и это будет не милая пушистая белочка и поди знай с какими он намерениями явиться, ну разве не мотивация, так что моя трезвость твоя заслуга ну и его тоже в какой то степени, есть теперь жесткий сдерживающий фактор.=-O
Больше быть на свежем воздухе, и желательно в шапке;D

Назад
Сверху Снизу