Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Лера, дорогая, с Восьмёрочкой! :obnim2:
Пусть твоя Трезвость будет бесконечной!

Посмотреть вложение 90082
Моя добрая и справедливая фея :obnim1:
Спасибо, моя дорогая Натали😍
Восьмой месяц мне дался поразительно легко и пролетел стремительно быстро, как мгновение)
Готова обнять весь мир:obnim2:

Скажу честно, впервые я пишу отчет на форуме в подобном расположении духа, с ощущением полного удовлетворения и гармонии. Как водится, об итогах минувших девяти месяцев, кратко и лаконично.

1. Сторона визуально-эстетическая.
Мой внешний облик изменился в лучшую сторону (если верить окружающим и отражению в зеркале). Я сбросила за летний период 8 кг и сделала это достаточно легко, потому как была поставлена четкая цель. Не без мощной мотивации, о которой я скажу позже.

2. Сторона образовательно-профессиональная.
Я подтвердила профессиональную квалификацию путем получения международного сертификата, что повысило мой доход и самооценку.

3. Сторона финансово-материальная.
Я собрала все свои скрытые и видимые резервы и купила недвижимость. Долго к этому шла и данный шаг могу отметить как достаточно важный за период времени.

4. Сторона нравственно-этическая.
Я перевела отношения с родными и близкими в ранг доверительных и искренних, мне больше не приходится врать на каждом шагу, покрывая свои "подвиги", а остается лишь наслаждаться их добрым и теплым к себе расположением.

5. Сторона основная и, пожалуй, наиболее главная. Сейчас мне трудно будет подобрать слова, но я все же предприму попытку)
Я нашла доказательство того, что способна испытывать настоящие неподдельные чувства, о существовании которых и не подозревала на протяжении своего небезупречного прошлого, а то и всей жизни.
После того, как я познакомилась с этим состоянием и продолжаю в нем пребывать по сей момент, меня не покидает ощущение бесконечного полета и безграничной радости. Приступы меланхолии, безусловно, случаются, но они ничтожны по сравнению с общим состоянием души. Хотелось складно и ладно, ну уж как получилось.

Вместо подписи)
Я нынешняя. Самодостаточная, уверенная, другая...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу