Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Лерунь, поздравляю с восьмёркой)
Романтический ужин дарила на 7 месяцев, сертификат на завтрак в постель тоже. Теперь получай вот такой волшебный гамак. Если и будут у тебя качели в настроении, то мысленно прыгай в него и качаааайся. :girl_in_dreams: Кстати он широкий, ну ты поняла о чём я)).
artistic-nature-34919.jpg

Лерунь, поздравляю с восьмёркой)
Романтический ужин дарила на 7 месяцев, сертификат на завтрак в постель тоже. Теперь получай вот такой волшебный гамак. Если и будут у тебя качели в настроении, то мысленно прыгай в него и качаааайся. :girl_in_dreams: Кстати он широкий, ну ты поняла о чём я)).
Посмотреть вложение 90000
Поместимся:OK:
Спасибо, Лиззи:obnim1:

Добрый всем день! В очередной раз решаю завязать с пагубной привычкой! Достала она мало того что меня, но и еще и моих родных и близких! Знаю, что уговоры и угрозы не принесут никакого результата, поэтому притащилась сюда за помощью и советом. Алкогольный стаж приличный, около 10 лет, при чем что я достаточно образованная и эффектная женщина, когда не пью... Муж поддерживает меня в это времяпрепровождении, к сожалению, и подкрепляет материально. Самое страшное, что страдает мной горячо любимая мама и дочь, которые безусловно в курсе моей привязанности. Много писать не стОит, потому как таких как у меня описанных ситуаций пруд пруди. Я искренне хочу с этой гадостью распрощаться навсегда! Она не дает мне жить полноценной счастливой жизнью, подрывает материальное благосостояние. Просмотрена куча видеороликов, как легко бросить пить, но результата нет, хотя умом понимаю и последствия приема этанола и что можно воздержаться от его покупки. Долго себя уговаривала, чтобы прийти сюда, но отчаяние перевесило.
С прекрасной датой!
🌹🌹🌹

Получается, у тебя сразу получилось бросить, как пришла на форум?
Без срывов?
Мое трезвое время пошло с момента регистрации на форуме. Пока так.
Много чего поменялось в лучшую сторону, произошли неожиданные приятные события, возвращаться обратно я не собираюсь):PARDON:

Назад
Сверху Снизу