Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что такое? Нет, ну это что за ералаш?))
Сама, всё сама...Кукусики, одного смайла мало! Выходи, рассказывай)
Мне бы твою рассудительность.Просто помни, что не поможет. Выпить в любой стрессовой ситуации это значит отнести на алтарь всё сразу.
Ну ка, ты это Лера, не подводит наш трезвый тандем))Мне бы твою рассудительность.
Ты поищи, она точно есть)Мне бы твою рассудительность.
Привет) Спасибо за поддержку!Это еще, что такое, что за паника, Баста, а ну ка возьми себя в руки, все нормально, ни чего не случилось, я тебя не поздравляю, только потому, что знаю какой это критический период, до года "на зубах, потом все в кайф", по себе знаю, на этом сроке начинаются последние агонии "алкодемона", оглянись вокруг, ни чего не случилось все живы здоровы, над нами чистое небо. Единственное, что происходит так это "мозг шепчет", ну дай один глоточек, мне нужно!!!!!!. Смотри не на одну рюмку как он говорит а на ряды ящиков, именно это следует за одним глотком. Срочно на велосипед и на прогулку, отвлекись на что угодно, можешь съездить и на того, "чудо зверька взглянуть", посмеешься и развеешься, кстати на море шли и я вдруг вспомнил "то чудо" и заржал, жена говорит, что смеешься, я вот подумал ну как объяснить не поймет ведь ни хрена и так иногда как на дурака сочувственно смотрит.
Уже не тянет)) Пендель оказался волшебным)Ох впечатлил!!!!!! Давай рассказывай, что мучает???? Как сильно тянет???? Думаю это послеотпускное настроение, ощущение, чего то недоделанного, раньше когда я смотрел, что кто то наливает, считал, что это именно моя порция и когда все накладывалось, то я срывался.
Обалденно, как я за год восстановился, спал там как убитый, больше не надо было бродить по ночам до рассвета, мучаясь от бессонницы, спокоен стал как удав, рейс на 6 часов, задержали, а я своих и так привез ни свет не заря, в аэропорту все бузить стали, орать самолет требовать, а я сижу так на все смотрю, кстати оказывается разъяренные женщины очень сексуальны.Уже не тянет)) Пендель оказался волшебным)
Как отпуск? Давно тебя не было![]()
Бартек дело говорит.Уже не тянет)) Пендель оказался волшебным)
Все приняла до единого слова.Бартек дело говорит.
Очень убедительно, спасибоОбалденно, как я за год восстановился, спал там как убитый, больше не надо было бродить по ночам до рассвета, мучаясь от бессонницы, спокоен стал как удав, рейс на 6 часов, задержали, а я своих и так привез ни свет не заря, в аэропорту все бузить стали, орать самолет требовать, а я сижу так на все смотрю, кстати оказывается разъяренные женщины очень сексуальны.
Я тебе одно скажу я помню всех с кем одновременно зарегистрировался, только ты, я и Дед, на плаву, остальные все по срывались или просто не пишут, так почитав их я понимаю как они несчастливы, ты же надеюсь не хочешь к ним присоединиться, нам просто кажется, что выход в стакане, а на самом деле его просто нет, кто сказал, что жизнь дана для счастья, просто проходим испытание, живем ни с тем кого любили когда то, жрем не то что бы хотели, работа падла еще та нас не достойна все в таком же духе. Ну а зачем проблему добавлять, раз сегодня плохо, радуйся завтра будет хорошо.
Подпишусь. Кайф и свобода в том, что можно не поднимать этот стакан. В ином случае нет другого выбора, кроме как пить.Обалденно, как я за год восстановился, спал там как убитый, больше не надо было бродить по ночам до рассвета, мучаясь от бессонницы, спокоен стал как удав, рейс на 6 часов, задержали, а я своих и так привез ни свет не заря, в аэропорту все бузить стали, орать самолет требовать, а я сижу так на все смотрю, кстати оказывается разъяренные женщины очень сексуальны.
Я тебе одно скажу я помню всех с кем одновременно зарегистрировался, только ты, я и Дед, на плаву, остальные все по срывались или просто не пишут, так почитав их я понимаю как они несчастливы, ты же надеюсь не хочешь к ним присоединиться, нам просто кажется, что выход в стакане, а на самом деле его просто нет, кто сказал, что жизнь дана для счастья, просто проходим испытание, живем ни с тем кого любили когда то, жрем не то что бы хотели, работа падла еще та нас не достойна все в таком же духе. Ну а зачем проблему добавлять, раз сегодня плохо, радуйся завтра будет хорошо.
Мне больше не хочется пить)Посмотришь вокруг а счастья то и не видно, одни просто его изображают, что бы им завидовали, другие скулят, что бы жалели и почти все при этом пьют, нюхают, колятся, курят. Где деньги реальные, там еще печалей больше, так что "не повезло именно мне" это иллюзии мозга требующего допинга. Я раньше смеялся над выражением "хочешь быть счастливым так будь им". Можно и не сложно, нас губит "завышенная планка", гордость, зависть, как сбежать от всего этого, казалось бы проще некуда, ушел в запой, отключил мозг и живи, но деградировать токо "друзей", радовать, а на хрена мне это пусть мучаются, глядя на схуднувшего и мордой не опухшего и разговаривающего внятно не пряча дрожащих рук за спиной.