Куда уж открытее … вся душа в теме на распашку .Ты очень загадочная.
Была .
Больше не будет . Должны ж быть у девушки какие -то секреты . Вот и пусть . Побуду загадочной , ага .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда уж открытее … вся душа в теме на распашку .Ты очень загадочная.
Привет!
С-совпадение. Тоже не был уже много дней.Давненько не заходил на форум, уже даже практически отучил себя от него.
И это прям хорошо.
Я себя прямо отучал заходить.С-совпадение. Тоже не был уже много дней.
Да чёт зацепило, включился внутренний справедливочник.Чтож ты так Лорака не любишь.
Не-не, про политику тут не буду. Низя!Политика опять же.
Это у меня будет next level, так сказать, я пока не дорос до этого.Не читаю, не смотрю. Изолировал себя ото всех источников новостного дерьма
Отлично) Поздравления.
С красивой цифрой!Дожили до цифры «4».
По профилю сказать нечего. Как-то он ушёл на задний план, фоновый режим.
Вот и весь отчёт.
Привет ! Та тож было . Спасалась и спасаюсь ,, Я не пью сегодня « .Думаю, пришло время написать сюда.
Очень избегал этого, но похоже, что придется.
На неделе очень сильно шатало. От физического выпить спасло даже не то, что нечего (дома всегда есть чего), а то, что давно выработан "стоп" на выпить алкоголь.
Ну дык … Вперёд. Голова лишь часть тела . Можно в такие моменты спорт подсоединить , плавание, ударная доза разных витаминов.Очень хочется иметь чистую и светлую голову с утра, быть примером для своих детей, как надо поступать.
Ну дык … Какие несколько дней.. ,,Есть только миг , между прошлым и будущим , именно он называется жизнь « ( знаешь такую песню , Ашед ? )В противовес очень давит полное отсутствие возможности планировать что-либо более, чем на несколько дней.
Прошлого уже нет , будущего ещё нет . Есть только здесь и сейчас / настоящий момент .Ну вот. Как-то так.
А ты отдыхал давно? Не загнал себя?Думаю, пришло время написать сюда.
На неделе очень сильно шатало. От физического выпить спасло даже не то, что нечего (дома всегда есть чего), а то, что давно выработан "стоп" на выпить алкоголь.
Очень хочется иметь чистую и светлую голову с утра, быть примером для своих детей, как надо поступать.
В противовес очень давит полное отсутствие возможности планировать что-либо более, чем на несколько дней.
Ну вот. Как-то так.
В противовес очень давит полное отсутствие возможности планировать что-либо более, чем на несколько дней.
Привет. Почему избегал-то?Думаю, пришло время написать сюда.
Очень хочется иметь чистую и светлую голову с утра, быть примером для своих детей, как надо поступать.
Ну вот. Как-то так.