Еще и в шапке странной.Ты токсичный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще и в шапке странной.Ты токсичный
Позитивный позитив))новому , ходить только к позитивным людям , на позитивные форумы , новые хобби где люди обмениваются позитивом и так далее
Ты описываешь процесс образования новых нейронных связей - нейрогенез.Новые нейронные реакции - не ходить в дискомфорт и дисфункционал( как у ВДА ) , а делать все по - новому , ходить только к позитивным людям , на позитивные форумы , новые хобби где люди обмениваются позитивом и так далее .
Так нарабатываются новые нейронные связи / новое позитивное мышление , тот же дофамин .
...
А какие именно форумы найти или курсы - так у каждого свои хобби .
Вот в том направлении и развиваться , объяснила мне врач .
Рухнули надежды, просраны мечты,Позитивный позитив))
люди везде люди. Позитивные и не очень, все в твоей голове, Лера. Там ищи
Игнор и жалобаТы описываешь процесс образования новых нейронных связей - нейрогенез.
До этого ты говорила про новые нейронные реакции. Что за реакции, уточни, пожалуйста?
Я не могу объяснить тебе точнее .Ты описываешь процесс образования новых нейронных связей - нейрогенез.
До этого ты говорила про новые нейронные реакции. Что за реакции, уточни, пожалуйста?
Ладно, пока.Я не могу объяснить тебе точнее .
Мне пора идти .
Успешный успех ;)Позитивный позитив))
БодиКакой позитив вообще
Вашими молитвамиУспешный успех ;)
Худейте, ругайте, иронизируйте и тд
Только не пейте
мой бог да это ж те же граблиРухнули надежды, просраны мечты,
Виноваты оба, ты и снова ты (с)
Денно и нощно молимсяВашими молитвами
А врач сразу поняла что клинику НД пора менять на другиеДенно и нощно молимся
Аж лоб трещит
Похоже на троллинг.Ты описываешь процесс образования новых нейронных связей - нейрогенез.
Да, напоминает.Похоже на троллинг.
можно ещё выклянчиванием фоточек бабцов из Серпентария лечитьсяТолько не пейте
Без огонькаДа, напоминает.
Ладно.Без огонька