неверно. создал - значит нужно было и пользы оттуда, наверняка, извлёклучше бы вообще ничего не создавал.
просто оставь дамам дамово
ну вот такие они люди разные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неверно. создал - значит нужно было и пользы оттуда, наверняка, извлёклучше бы вообще ничего не создавал.
Быть злопамятным вредно для душевного спокойствия и здоровья. Не стоит придавать большого значения эмоциям и отношению людей. Только так можно сохранять спокойствие и энергию. Растрачивать себя на злобу и вражду с людьми глупо. Пусть люди про меня думают, что хотят, главное, что я о себе думаю и как живу.Я же тоже злопамятный.
Одна уже без счетчика, с ней все ясно.
А за другими я послежу.
Срок трезвости не имеет значения .Теперь с тобой все ясно, почему на таком сроке трезвости раздражительность и мысли о срыве. Ты не научился управлять своими эмоциями и настроением. Получается, ты многому учился в жизни, но самому главному так и не научился.
Срок трезвости имеет значение. Нельзя войти в одну и туже реку дважды.Срок трезвости не имеет значения .
Алкоголизм это прогрессирующее , хроническое , смертельное заболевание , развивающеемя к сожалению и в трезвости .
Это я тебе говорю как человек , трезвый почти 5 лет .
Интересный вывод.Ты не научился управлять своими эмоциями и настроением. Получается, ты многому учился в жизни, но самому главному так и не научился.
Позже подготовлю материалы по темеИнтересный вывод.
Материалы есть, как это сделать ?
Ждём-сПозже подготовлю материалы по теме
Как дела,отпустило?))) Есть хорошая техника,когда чуствуешь,что реагируешь на инетобщество. Выключи комп и дотрагивайся руками до предметов в доме,озвучивая вслух"вот моя картина","вот мой стол"... Это помагает вернуться в реальность,своеобразный якорь. Меня моя ПТ научила,часто использую эту технику,если меня уносит в прошлое,или катастрофическое мышление начинает долбать.Попробуй,короче.Ждём-с
Да, сходил на работу и полегчало. Там-то хоть понятно, что и как. И даже зачем.Как дела,отпустило?))
Круто! Попробую.Есть хорошая техника,когда чуствуешь,что реагируешь на инетобщество. Выключи комп и дотрагивайся руками до предметов в доме,озвучивая вслух"вот моя картина","вот мой стол"... Это помагает вернуться в реальность,своеобразный якорь.
Очень заземляет,сразу выходишь из головы в реальный мир и видишь,что в твоём мире все по прежнему хорошо.))))Т.е.инетные обиды на самом деле никак не влияют на реал,дом не рухнул,ноги- руки не отвалились,денежка на месте)))Да, сходил на работу и полегчало. Там-то хоть понятно, что и как. И даже зачем.
Круто! Попробую.
В "лучше звоните Солу" была похожая техника.
Спасибо тебе за тему. Вот такие и надо там создавать для пользы.Вообще, мерзко это.
Протирающие ручки в своей уютненький теме:
«Ааа… шатает его! Вот тему в «срыве» создал даже!»
Как будто не алкаши и застрахованы от срывов.
Тьфу…
@Ashed , привет !ЗмЗря написал в похудательную тему, зарекался же в обовсемы писать.
Злопамятные алкаши подколодные
Позитивные и темы действий по профилю , ага .Спасибо тебе за тему. Вот такие и надо там создавать для пользы.
Лера, ух как я на тебя нафыркал за "загнивание"! Прямо по полочкам всё разложил в голове и начал строчить ответ.Позитивные и темы действий по профилю , ага .
Ашед конечно гениально добрался до сути проблемы загнивания НД и почему люди сваливают с этого форума .
....
Создавать и поддерживать несливные темы и уж точно не похудательные . Так , как было на НД раньше .
....
Ибо НД - это форум алкоголиков, прежде всего .
А не форум худеющих или мамский чат.
...
Польза очень большая .
Спасибо @Аshed за время и труд .
Лично мне форум помог как раз тем, что я попала именно в похудательную тему, потому что там я познакомилась с большим количеством людей, оказавших на меня влияние в части трезвения. А раз помогло хоть одному человеку, то значит темы нужные.Создавать и поддерживать несливные темы и уж точно не похудательные . Так , как было на НД раньше .
Привет , Петя !Лера, ух как я на тебя нафыркал за "загнивание"! Прямо по полочкам всё разложил в голове и начал строчить ответ.
А потом понял, что надо пойти покушать. Голодный алкаш - неправильный алкаш.
Ashed, прости за флуд. Хорошего и тверёзого дня! )
Да отъеб…сь ты уже, а…Создавать и поддерживать несливные темы и уж точно не похудательные
Жалоба на хамство + в игнор тебя , токсичного .Так , как сказала моя врач .Да отъеб…сь ты уже, а…
ну никто ж тебя не трогает
Жалоба + в игнор тебя , токсичного .Так , как сказала моя врач .