Вообще, бред это всё.
Бред и битые пиксели.
Бред и битые пиксели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормуль .Вообще, бред это всё.
Бред и битые пиксели.
Я же тоже злопамятный.Вообще, мерзко это.
Протирающие ручки в своей уютненький теме:
«Ааа… шатает его! Вот тему в «срыве» создал даже!»
Как будто не алкаши и застрахованы от срывов.
Тьфу…
Да,можно не ходить в те темы,где тебе неуютно,можно не отвечать на комментарии,которые тебя задевают. И все-таки подумать,почему тебя это так задевает. Меня,например,задевало,потому что я ВДАшка,меня всю жизнь обесценивали,мать и отчим. Поэтому во взрослой жизни я плохо переносила критику,даже если она конструктивна,безобидные подкалывания казались злыми шутками. Пришлось учиться разделять мух и котлеты)))Самый простой вариант - просто не участвовать.
Злопамятность - это дефект характера . Мешающий жить самому человеку .Я же тоже злопамятный.
Одна уже без счетчика, с ней все ясно.
А за другими я послежу.
Ты не злопамятный,у тебя естественная реакция на обиду)))Я же тоже злопамятный.
Одна уже без счетчика, с ней все ясно.
А за другими я послежу.
В тебе зреет пузырь и он может лопнуть.Вообще, мерзко это.
Тьфу…
От срыва никто не застрахован .Вообще, мерзко это.
Тьфу…
Обиды , злопамятность и так далее - дают о себе знать когда ( если ) они алкоголиком не проработаны , а просто какахи кипят .Вот-вот
А у меня пока флешбеки.
Они самые.
Это 11 шаг и медитации+ дыхательная гимнастика , да .Подыши ровно и обрати взор внутрь себя..
Алкаш знает : ,, Не трогай алкоголь и алкоголь не тронет тебя « .Вообще, мерзко это.
Тьфу…
я несколько в другом ракурсе это вижуОпять таки,люди разные. Для кого-то развод ,например,как два пальца об асфальт,а кто-то будет годами ходить на терапию. Так и с общением.Я Ашеда понимаю,на меня паскудно действовало некоторое общение,вплоть до панических аттак.
О ! ,, Welcome to the club «А за другими я послежу.
тут важно научиться отличать токсичность от желания помочь. а то можно доизбавляться до тотального игнора уже себя)Да, похоже.
В жизни я от токсиков избавляюсь.
Особенно от тех, кто любит обесценить мой опыт. Просто игнор и не общаюсь.
Форум ничем не отличается.
Да,для алкоголиков важен контроль эмоций,в том плане,что отслеживать. Я точно знаю,когда и как я реагирую. Если я начинаю неадекватничать,значит я в фазе обострения,а значит спим,жрём,поселяем себя в эмоциональную тепличку и пережидаем кризис)))я несколько в другом ракурсе это вижу
не люди раскачивают, не интернет, а я использую всё это для раскачки до включения саможалости, гнева и прочих бесяков
и вот уже готово самооправдание на любые случаи жизни))
тут вот ещё какая фишкаПервым делом я научусь использовать функцию «игнор». Говорят, помогает.
да и нормальноУ меня крайности. Мне не нравится общение - я ухожу с форума.
Ухожу с форума - не хватает той его составляющей, которая по профилю.
Возвращаюсь.
И все по кругу.
Тож самоеда и нормально
я вот только дозированность никак не могу отладить. аддикт он и есть аддикт