Нет смысла, только путь)Непонятно, зачем это всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет смысла, только путь)Непонятно, зачем это всё.
Поздравляю со стульчиками! Лучики добра! Надеюсь, получилось достаточно слащаво. :)))4 г 4 м
Отчета, как такового, не будет.
Честно говоря, какой-то внутренний кризис.
Непонятно, зачем это всё.
Поздравляю , Ашед ! Где-то перед 4 годами-таки дошёл смысл ,, только сегодня « .4 г 4 м
А мог бы и написать шось . А там , глядишь , народ и обратку бы дал .Отчета, как такового, не будет.
Бывает . Оч быстро проходит при 12 шаге и помощи другим страдающим алкоголикам .Честно говоря, какой-то внутренний кризис.
Когда мне что -то непонятно , я спрашиваю или прописываю здесь . Используя форум по назначению .Непонятно, зачем это всё.
Нет смысла лежать на кладбище, сдохнув в запое после первой рюмки . Летом столько алкоголиков умирает , это просто капец .Нет смысла, только путь)
Вооот .Моя "жить в радость" заключалась именно в том, что я планировал те самые "маленькие шаги" и аккуратно их достигал.
Поэтому, кстати, и не пью 4 года. Потому что радость оставалась.
Насчёт «зачем», то я, для себя лично, пришёл к выводу, что трезвость - необходимое, но недостаточное условие для счастливой жизни. Буду бухать - быстро просру всё. Такую цену за сомнительное удовольствие сиюминутного кайфа я платить не готов
у меня появились новые интересы и новые сферы деятельности, которые дают радость.
Вот также и с добыванием Радости . Трезвого , честно заработанного трезвой жизнью - кайфа .Оказалось, что так во всем.
Шаг за шагом, кирпичик за кирпичиком…
А это не только (и не столько) про алкоголь.А низачем, просто не пей!
А нечего особо писать.А мог бы и написать шось . А там , глядишь , народ и обратку бы дал .
Я не шагаю по шагам. Увы)Бывает . Оч быстро проходит при 12 шаге и помощи другим страдающим алкоголикам
За последний год только физические изменения. Как-то так.Ты вот что в себе поменял за это трезвое время , Ашед ?
7 7 7 будет тоже красивая :) С датой!Красивая дата
4 4 4
Даже попытка задуматься была
"а может...
А потом ещё 4 года нет".
Но так и осталась только мыслью.
А уж 6 6 6 вообще заглядение )7 7 7 будет тоже красивая :) С датой!
С возвращением! Как самочувствие?6 месяцев отдыхал от форума.
Счёт на месте, достоверный. Скоро 5 лет.
Ну пора и за работу. Чего мы тут за тебя впахиваем?6 месяцев отдыхал от форума.
Счёт на месте, достоверный. Скоро 5 лет.
В целом, пока всё неплохо.С возвращением! Как самочувствие?