он не "зачем" он "потому что". просто собесоры иначе не умеют )Зачем этот дроч?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он не "зачем" он "потому что". просто собесоры иначе не умеют )Зачем этот дроч?)
Я не преподаю и не знаю. Но есть стековерфлоу где я все найду и применю. )Вот именно от этого меня боНбануло вчера. В хорошем смысле, без агрессии.
То, что вы спрашиваете, я студентам преподаю на 3 курсе. Зачем этот дроч?)
Я вчера так и сказал.Но есть стековерфлоу где я все найду и применю. )
И поэтому сам собесор хороший фильтр понимания адекватности и внутреннего мира потенциального работодателя. Или как минимум команды куда тебя берутЯ вчера так и сказал.
Автор такой-то, книга такая-то, глава такая-то.
Если не можем написать сами - открываем, там всё написано.
Незачем это всё в голове держать, абсолютно.
3 часа. Я задания по несколько дней делаю обычно. Там за такое время не отделаться.Лучше бы этот проект три часа пилил, честное слово.
Ну так я и не доделал до конца. Сказали, что обычно на него дают 15 часов.3 часа. Я задания по несколько дней делаю обычно. Там за такое время не отделаться.
3 часа только рисерч
Ага.А вообще как то кроме работы ничего интересного в жизни нету.
У меня то такой мысли не возникало. Но вот как-то добавить бы интересов. А тут у меня белка в колесе дом-работа-дом. Времени для себя нету. Когда бухал - пох. Было)Ага.
Только бухать остается.
Ну так ты это. Рассказал бы детектив. Интересно жиПора заканчивать эту бадягу с собеседованием.
Чего хотел я добился.
Там была сложная многоходовка, и всё сработало "как надо". Можно сворачивать эксперимент.
До руковводства месседж доставлен.
Сливающих инфо я обнаружил и обезвредил.
И еще кой-что.
Будет долго и не очень интересно.Ну так ты это. Рассказал бы детектив. Интересно жи
Пора заканчивать эту бадягу с собеседованием.
Чего хотел я добился.
Там была сложная многоходовка, и всё сработало "как надо". Можно сворачивать эксперимент.
До руковводства месседж доставлен.
Сливающих инфо я обнаружил и обезвредил.
И еще кой-что.
Не собираюсь оправдываться, как бы это сообщение ни выглядело.пафоса то сколько на ровном месте. ЧСВ что ли чешется?
А тебе то какое дело?Когда у тебя с проекта (допущенные к нему) тиснут код и уйдут к конкурентам, прикрывшись названием другой фирмы, будет не до ЧСВ.
ЖЖ там у тебя комменты закрыты? Или подписников нету?))Трезвость - это супер!
(теперь только такие сообщения тут будут)