шта?Ну так как-то писал. Заказали не тот софт. Не посоветовались с тобой, умным и знающим. Это ли не удовлетворение ЧСВ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шта?Ну так как-то писал. Заказали не тот софт. Не посоветовались с тобой, умным и знающим. Это ли не удовлетворение ЧСВ?
Тебе это видится так. Мне - иначе.социум - у тебя самоценность строится на "полезности". нашел крота - полезен, крут.
Расскажи лучше про своё говнище ;)
Ну всё! Сорвал покровы.это значит что ты, как бы ни отрицал, весьма зависим от чужой оценки. фырканье и посиживание надутым в уголке - это твое.
Я уже спрашивал. Но тут хороший повод: почему переход на больше бабок, это ЧСВ?Дранк удовлетворяет другим: он считает, что ливнёт с фирмы в любой момент на овердофига баблеца.
Я удовлетворяю третьим.
Так классно им себя ощущать, да?
Мне лень искать. Но с моей колокольни, у всех ИТ-ников ЧСВ шкалит не хуже моего ;)
Потому что для Ашеда бабло неважно, поэтому и не понимает )почему переход на больше бабок, это ЧСВ?
Подумай, это полезно иногда.а хез. не думал об этом давно уже.
Мне лень искать. Но с моей колокольни, у всех ИТ-ников ЧСВ шкалит не хуже моего ;)
Не совсем так.Потому что для Ашеда бабло неважно, поэтому и не понимает )
лень, староват я уже. в психолога я играл когда мне было 22 вроде.Подумай, это полезно иногда.
Не совсем так.
Потому что я принял другую концепцию: "я хочу много бабла именно на своей фирме".
У меня ЧСВ там где пять рукожопов никак не напилят то, что я один сделал)Мне лень искать. Но с моей колокольни, у всех ИТ-ников ЧСВ шкалит не хуже моего ;)
Дело не в "переходе на больше бабла", я - как и прочие очень даже за бабло.Я уже спрашивал. Но тут хороший повод: почему переход на больше бабок, это ЧСВ?
Откуда дичь такая в голове?
ты дурак, дядь. 5 человек могли месяцами получать бабло. а ты как дурак сделал все за месяц и малоденег )))))У меня ЧСВ там где пять рукожопов никак не напилят то, что я один сделал)
Даже если и так. Что из этого?а не "конфеты в скобяной лавке" это? не замаскированный страх невостребованности в остальных местах? даже нет - это "искать ключи под фонарем, тут светлее".
Ну вот. Это я хорошо понимаю ;)У меня ЧСВ там где пять рукожопов никак не напилят то, что я один сделал)
Даже если и так. Что из этого?
Ну так и что тогда за обвинения других в ЧСВ и прочих вещах лишь потому, что думают иначе и не хотят больше денег в своей фирме?Не совсем так.
Потому что я принял другую концепцию: "я хочу много бабла именно на своей фирме".