Да? Ну я в таком 4 месяца с января жил. Ничего. Нормально )ай да ну. для депры он слишком много чего делает. это не депра. это как у меня было - просто пофиг все и минор.
Сейчас бодро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Ну я в таком 4 месяца с января жил. Ничего. Нормально )ай да ну. для депры он слишком много чего делает. это не депра. это как у меня было - просто пофиг все и минор.
И я их начинаю понимать.Некоторые граждане пить начинают уже в довольно зрелом возрасте, уйдя в аут
Раньше был фенотропил.Афобазол? Фуфломицин же. Попробую, что уж
Подавить получается на таком уровне, который все равно сильно мешает, так как крутится ощутимо на заднем плане.
Афобазол? Фуфломицин же. Попробую, что уж
Если кризис среднего возраста, это можно понять, но вот папаша запил по-настоящему в 65, сейчас ему 81, а он только наращивает обороты.Или это тн «кризис среднего возраста».
Но ведь как-то работает же.Афобазол? Фуфломицин же.
Повторил несколько раз. Не помогло.мне лучше всего подходит высоко поднять руку, потом резко опустить вниз и произнести "да и пофик".
Только не смейтесь, я практикую показывать невидимому противнику (нужное подставить) средний палец. Помогает.Повторил несколько раз. Не помогло.
Пофиг-то пофиг - да не пофиг.
Мне тожеПовторил несколько раз. Не помогло.
Пофиг-то пофиг - да не пофиг.
От чего на этот разУ меня прям подбамбливает ;))
От количества тупых вопросов на собеседовании.От чего на этот раз
Фиговая у них реальность))это реальность, да )
Я специально это и написал, помню твоё отношение.Эта гомосятина меня и останавливает от смены работы