Я бы с другой стороны постоял… в цепи…)Может сам стоял, а!? ;)))
Как раз таких умников, что на мамкину пенсию живут, не работают, но «мы здесь власть» поперек хребта оттянул бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы с другой стороны постоял… в цепи…)Может сам стоял, а!? ;)))
Им делать нехеря тоже бывает злюсь на протестунов - они все делают не так. а потом говорю себе что это другая реальность и отпускает. там другие координаты, цели и ценности.
Я бы с другой стороны постоял… в цепи…)
Как раз таких умников, что на мамкину пенсию живут, не работают, но «мы здесь власть» поперек хребта оттянул бы.
Есть у супруги такие подруги. «Политически активные»Я бы с другой стороны постоял… в цепи…)
Я тоже стал слать нах прямым текстом.Отвечаю, никак бл@дь, сами встречайтесь. И такого много.
Как стал игнорить выросла производительность труда обратно и нервы целее))
не. я пришел к выводу что это тоже разновидность работы.Им делать нехер
так пирамида Маслоу же. это мы с тобой хатами и мерсами считаем, а они УЖЕ нет.Есть у супруги такие подруги. «Политически активные»
Муж гендир, новый Мерседес и хаты две, пусть в Подмосковье
Говорю: «а что не устраивает?, налоги низкие, денег у вас полно, что не так?»
Ответ - «все не так»
Ага. А то я уже CI/CD пайплайн и тонкие настройки брокера сообщений лучше них знаю. Потому что приходилось оправдываться. Презумпция виновности. Программист нарукожопил, а не стенд разработки кривой или инфраструктура.Нееет, ребята, я тупой программист.
Хм, может ты и прав, но только пускай они там сами. Без меняне. я пришел к выводу что это тоже разновидность работы.
Хм. Задумался я тут...так пирамида Маслоу же. это мы с тобой хатами и мерсами считаем, а они УЖЕ нет.
Интересно, чем они таким измеряют.они УЖЕ нет.
я про протестунов )Хм, может ты и прав, но только пускай они там сами. Без меня
вот это.необходимость признания
Так это другими способами делается ;)вот это.
не приходило в голову, что у всех разное понимание "признания"?Так это другими способами делается ;)
Проверено лично.
Например?)не приходило в голову, что у всех разное понимание "признания"?
например власть, могущество, вседозволенность.Например?)
Ну, тогда они не должны оппозиционировать, а идти в ту самую «власть».например власть, могущество, вседозволенность.
Я думал это у триллиардеров такоенапример власть, могущество, вседозволенность.
это с твоей точки зрения )Ну, тогда они не должны оппозиционировать, а идти в ту самую «власть».
Я думал это у триллиардеров такое
Типа когда все потребности закрыл. Праправнуков баблом обеспечил. Яхты и круизы с виллами не штырят, то надо идти в мировое господство. Людишками управлять. Ну или кому то изначально этого хочется.