Вообще , срыв - это был вопрос времени,как я сейчас понимаю,потому,что так и не смогла простить себя, за определенные действия в своей жизни, и не знаю, когда получится. Наверное поэтому решила,что не заслуживаю трезвости. Не только трезвости,а в вообще всего хорошего,что есть в моей жизни.
За это время два раза была на собрании
АА, причём второй раз пошла с мыслью - стольким людям помогло, значит в этом что-то есть,но я этого не вижу, и опять полное неприятие того,что там было.. Разбирали третий шаг, весь час только религиозные разговоры, о том,как внезапно уверовали и как чудесно сейчас в жизни... но это и в церкви говорят,для этого не надо идти в
АА. Вообще,было стойкое ощущение,что я оказалась на собрании Свидетелей Иеговы.
То же место было,группа просто другая, первый раз была на группе для новичков.
Книгу Стеценко храню под подушкой, гениальный человек,на мой взгляд, но вчера я забыла об этом..
Может быть,если бы я создала тему сразу,как пришла, вела здесь дневник,делилась мыслями, то и дорога трезвости продолжалась бы до сих пор . Но я достаточно закрытый человек в плане демонстрации очень личных чувств,мыслей ,событий.
Сегодня наконец поняла,что надо отбросить всё,что мешает мне выздоравливать,и может то,что здесь буду писать,проговаривать, окажется именно тем спасательным кругом моим