File_o_Fish
Carassius auratus
Наставник
Хуторок у Дяди Коли
Не пьет
5 лет
7 месяцев
29 дней
Не курит
8 лет
6 месяцев
21 день
Лаверна, мы не можем изменить прошлое. Но мы можем сделать сегодня так, чтобы завтра нам не было стыдно за сегодня.
Нет смысла гонять мысли о прошлом, это развод на выпивку. А твоя задача - трезвость. Нужно убирать всё, что ей мешает.
Мне было дико стыдно за то, как я жила и что я делала. Но я больной человек, я тогда не понимала этого и не знала, что можно лечиться. Теперь, когда я это знаю, то моя выпивка и её последствия будут моей виной, ибо теперь я трезва и первый бокал будет моим выбором.
Не добавляй себе новой вины.
А в закрытости от других я три года молча читала форум. Периодически обнуляя счётчик. Выздоровление пошло только когда я начала, наконец, разговаривать. Молча - не работает![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
Нет смысла гонять мысли о прошлом, это развод на выпивку. А твоя задача - трезвость. Нужно убирать всё, что ей мешает.
Мне было дико стыдно за то, как я жила и что я делала. Но я больной человек, я тогда не понимала этого и не знала, что можно лечиться. Теперь, когда я это знаю, то моя выпивка и её последствия будут моей виной, ибо теперь я трезва и первый бокал будет моим выбором.
Не добавляй себе новой вины.
А в закрытости от других я три года молча читала форум. Периодически обнуляя счётчик. Выздоровление пошло только когда я начала, наконец, разговаривать. Молча - не работает
![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)