Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Может говорили. Не понимаю только, чем полячки от украинок по лицам отличаются. Я не различаю совсем.
Да многим отличаются.
Украинки и сами разные.

У нас самый распространённый типаж украинки это примерно похожий как у Наташи Королевой.
Брюнетка с крупными чертами лица, невысокий рост, коренастое сложение, большая грудь.

Да многим отличаются.
Украинки и сами разные.

У нас самый распространённый типаж украинки это примерно похожий как у Наташи Королевой.
Брюнетка с крупными чертами лица, невысокий рост, коренастое сложение, большая грудь.
Все украинки абсолютно разные. Не замечала, что они ниже русских :-D абсолютно не вижу различия между славянскими женщинами. Вижу различия в стиле одежды, в манере поведения, иногда во взгляде и улыбке, но тоже не показатель.

Сидели вчера с мужем на улице в кафе, пили кофе и играли в нашу любимую игру - угадай нацию. У нас очень туристическая улица и по ней почти не ходят немцы. Поэтому, эта игра особо интересна на нашей улице. Завидев пару вдалеке, мы делаем ставки на национальность, потом, когда пара приближается, прислушиваемся к речи, и проверяем собственную глупость. Так вчера высокая пара молодых блондиннистых мегаевропейцев-хипстеров, на которую я стопроцентно поручилась, как на голландцев, оказались украинскими хлопцами с западноукр ярким акцентом.

Как все начиналось фотка. Мне лет 20. Это в два раза больше, чем сейчас. Я бухаю уже приблизительно по 2 бутылки вина в день, у меня булимия и почти все, что я съедаю - вырываю с помощью двух пальцев, у меня деструктивные пьяные отношения с очень взрослым мужчиной. На фотке - девушка-огонь, в реальности - пьяная пустая кукла.

Посмотреть вложение 1209921
Все равно очень симпатичная.
А что со средним пальцем? Показывала его небось по пьяни кому ни попадя и натерла мозоль? :-D
Я вечно увижу какую-нибудь незначительную деталь и привяжусь по этому поводу:-D
Помню как-то на студенческой вечеринке подшофе хотела отковырять ножом замороженные пельмени и отрезала себе на пальце подушечку:ph34r:

Все равно очень симпатичная.
А что со средним пальцем? Показывала его небось по пьяни кому ни попадя и натерла мозоль? :-D
Я вечно увижу какую-нибудь незначительную деталь и привяжусь по этому поводу:-D
Помню как-то на студенческой вечеринке подшофе хотела отковырять ножом замороженные пельмени и отрезала себе на пальце подушечку:ph34r:
Это я так встречала гостей французов в Люксембурге на Рождество. Сама готовила весь рождественский стол для огромной семьи моего бой-френда - французская кухня. Как сейчас помню маленькие блинчики с икрой. Открывала банку какую-то в спешке. Бой-френд только следил за эстетикой стола, а я пахала ;) А эта фотка была сделана в Брюсселе. После Рождества поехали в Брюссель встречать Новый год. Где-то в 12 часов ночи фотка была сделана.

Это я так встречала гостей французов в Люксембурге на Рождество. Сама готовила весь рождественский стол для огромной семьи моего бой-френда - французская кухня. Как сейчас помню маленькие блинчики с икрой. Открывала банку какую-то в спешке. Бой-френд только следил за эстетикой стола, а я пахала ;) А эта фотка была сделана в Брюсселе. После Рождества поехали в Брюссель встречать Новый год. Где-то в 12 часов ночи фотка была сделана.
Ты мало изменилась, только лоску добавилось. Все-таки рано завязать с бухлом очень позитивно сказывается на сохранении молодости.))

Ты мало изменилась, только лоску добавилось. Все-таки рано завязать с бухлом очень позитивно сказывается на сохранении молодости.))
Завязать с бухлом - этого тоже мало. Но очень много поначалу. Правильное питание, нормальный постоянный вес, здоровый сон, велик, Wellness, постоянное движение, уход за собой, одежда, которая не старит, умеренное использование косметики, а также (!!!) позитивная психология и т.д.

Вопрос насущный в зал: вы храните фотки своих бывших у себя в телефоне? Или на съемном носителе? Или в бумажном виде в подвале?
Или сжигаете (шутю:-D).
Че-то много бывших в телефоне.
Надо их куда-то заархивировать (забальзамировать :-D)
Я ж типа как 10 лет замужем.

Вопрос насущный в зал: вы храните фотки своих бывших у себя в телефоне? Или на съемном носителе? Или в бумажном виде в подвале?
Не храню, никогда желания вспоминать бывшие отношения не было :-D . Фотки храню только из путешествий, ну и дочкины)).

Удаляю все, кроме возможного компромата. У меня такой один бывший, что компромат нужен. :YES: Все остальные - с глаз долой и с сердца вон. Чего там смотреть то:sarcastic:

Удаляю все, кроме возможного компромата. У меня такой один бывший, что компромат нужен. :YES: Все остальные - с глаз долой и с сердца вон. Чего там смотреть то:sarcastic:
У меня в подвале ящиков 6 фоток и разных там открыток/воспоминаний из прошлого брака. Я че-то не могу с ними расстаться. Любовь же какая была типа.

У меня в подвале ящиков 6 фоток и разных там открыток/воспоминаний из прошлого брака. Я че-то не могу с ними расстаться. Любовь же какая была типа.
Я даже свадебные сожгла, где вместе с бм была. Себя оставила :girl_in_dreams: но открытки с далёкого студенчества храню, которые без всяких таких серьёзных отношений дарились. В нашей компании почему-то все друг друга поздравляли открытками)
А детское все храню, каждую поделку. Дети шутят, что я их лучшая фаната прям)

Вылезли гулять под дождь. Сидим пьем чай имбирный, рассматриваем людей.

B795AF69-19B2-40AE-8EDD-713A9639627D.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Всех храню. И в бумажном, и в дигитальном виде. Не хочу их уничтожать. Из песни слов не выкинешь.
Но мужу под нос не сую, конечно. На видном месте у нас дома свадебный альбом CEWE и такие же альбомы про наши отпуска. А все бывшие не на виду и заныканы.

Может говорили. Не понимаю только, чем полячки от украинок по лицам отличаются. Я не различаю совсем.
Ну, у полячек то, - лица польские, а у укранок, у тех то, - украинские :-D
Всё же понятно же!:girls2::PARDON:

а мы так и не сняли сториз. блин. то ковид то еще что...
У меня сестра выходила замуж в самый разгар карательных мер и прочих бесчинств при пандемии. Родственники в ЗАГС, а также на территорию возле ЗАГСа, не допускались вообще. Хоть в масках, хоть без. Так им пришлось снять себя на камеру около здания с беспилотного дрона. Потом к нам заехали и в окно простучали. Мы с ними через окно безалкогольным шампанским чокнулись. Так вот и справили.
Зато они наверное денег сэкономили много :-D

У меня сестра выходила замуж в самый разгар карательных мер и прочих бесчинств при пандемии. Родственники в ЗАГС, а также на территорию возле ЗАГСа, не допускались вообще. Хоть в масках, хоть без. Так им пришлось снять себя на камеру около здания с беспилотного дрона. Потом к нам заехали и в окно простучали. Мы с ними через окно безалкогольным шампанским чокнулись. Так вот и справили.
Зато они наверное денег сэкономили много :-D
мы хотели фотомонтаж. вот мы просто в кабаке. вот мы в загсе, вот мы у роддома и так далее. ))))

Назад
Сверху Снизу