Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Когда дождь, можно много всего успеть. Уже пожарила нам форель, уже и слопали даже.
А вообще, оч плодотворные были выходные. Вчера убрали квартиру, убрали клетки у хомяков и морских свинок, пересортировали шкафы, приняла ванну с музыкой, посмотрела какой-то страннейший фильм, поспала два раза по 9 часов, сегодня удалила 50 гб воспоминаний, погуляли, приготовила в кое-то веки ужин...
Сейчас затуплю еще во что-то полезное. А если бы была классная погода, то, как обычно, бы ничего дома не сделали, а валялись бы по паркам без дела ;)
24B22E7C-E449-40B5-A22D-7B3DE1CA501A.JPG

Когда дождь, можно много всего успеть. Уже пожарила нам форель, уже и слопали даже.
А вообще, оч плодотворные были выходные. Вчера убрали квартиру, убрали клетки у хомяков и морских свинок, пересортировали шкафы, приняла ванну с музыкой, посмотрела какой-то страннейший фильм, поспала два раза по 9 часов, сегодня удалила 50 гб воспоминаний, погуляли, приготовила в кое-то веки ужин...
Сейчас затуплю еще во что-то полезное. А если бы была классная погода, то, как обычно, бы ничего дома не сделали, а валялись бы по паркам без дела ;)
Посмотреть вложение 1210280
Кто не любит Kichererbsen? :-D

Кто не любит Kichererbsen? :-D
Ты ещё заметь, что на одной из порций шпинат сырой, проростки-микрозелень сырая, как и морковь, а на другой прожаренное все, кроме авокадо и лимона… это тебе подсказка :-D

Ты ещё заметь, что на одной из порций шпинат сырой, проростки-микрозелень сырая, как и морковь, а на другой прожаренное все, кроме авокадо и лимона… это тебе подсказка :-D
Наводку поняла:sarcastic:

абсолютно не вижу различия между славянскими женщинами.
Я тоже.
Вернее, я не вижу различия между русскими, украинками, белорусками и польками.
Чешки и словачки, на мой взгляд, чутка другие. Больше на балтиек смахивают.
Ну, южные типа сербок, болгарок и т.д. тоже отличаются.

Вопрос насущный в зал: вы храните фотки своих бывших у себя в телефоне? Или на съемном носителе? Или в бумажном виде в подвале?
Или сжигаете (шутю:-D).
Че-то много бывших в телефоне.
Надо их куда-то заархивировать (забальзамировать :-D)
Я ж типа как 10 лет замужем.
Я и нынешнего-то не храню. :-D

Я и нынешнего-то не храню. :-D
И я. За 20 лет пару фотографий может наскребу :-D. Я и сама фоткаться не люблю, считаю себя не фотогеничной, но смотришь на себя 10-летней давности и думаешь, какая же все-таки я была хорошенькая)).

Всех храню. И в бумажном, и в дигитальном виде. Не хочу их уничтожать. Из песни слов не выкинешь.
Но мужу под нос не сую, конечно. На видном месте у нас дома свадебный альбом CEWE и такие же альбомы про наши отпуска. А все бывшие не на виду и заныканы.
И я такая. Особенно мне дОроги любовные бумажные письма. Не могу их выбросить. Из Армии даже парочка писем есть, стихи и рисунки :-D (из юности глубокой). Как раньше чувства в письменном виде выражали!!! А какие я любовные письма писала вручную на бумаге. 11 листов письмо. Сейчас одно предложение в WhatsApp наскребу…
Этого уже, наверное, не будет никогда. Бумажных писем.

И я такая. Особенно мне дОроги любовные бумажные письма. Не могу их выбросить. Из Армии даже парочка писем есть, стихи и рисунки :-D (из юности глубокой). Как раньше чувства в письменном виде выражали!!! А какие я любовные письма писала вручную на бумаге. 11 листов письмо. Сейчас одно предложение в WhatsApp наскребу…
Этого уже, наверное, не будет никогда. Бумажных писем.
Я пишу всем моим близким «душещипательные»:-D открытки. Признания в любви и дружбе:-D На ДР, Рождество и иногда на Пасху. И детей приучила к этому. Они их тоже пишут теперь с удовольствием. Ведь есть очень весёлые открытки и приятно их индивидуально выбирать. Иногда от детей там и цветочек пририсовывается или манга :DANCE: Очень взаимоприятно. Храню все мои открытки, уже полным - полна моя коробушка. И детям тоже выдала по коробочке для хранения этого добра. Ещё храню письма и открытки от моих бывших пациентов. Перечитываю их, когда на работе процессы не удовлетворяют или что-либо сильно стопорится. Помогает поддерживать мотивацию.

Из Армии даже парочка писем есть, стихи и рисунки :-D (из юности глубокой). Как раньше чувства в письменном виде выражали!!!
о, сколько я таких писем написал в армейке. под заказ, со стихами. все тексты были уникальны! )

Я пишу всем моим близким «душещипательные»:-D открытки. Признания в любви и дружбе:-D На ДР, Рождество и иногда на Пасху. И детей приучила к этому. Они их тоже пишут теперь с удовольствием. Ведь есть очень весёлые открытки и приятно их индивидуально выбирать. Иногда от детей там и цветочек пририсовывается или манга :DANCE: Очень взаимоприятно. Храню все мои открытки, уже полным - полна моя коробушка. И детям тоже выдала по коробочке для хранения этого добра. Ещё храню письма и открытки от моих бывших пациентов. Перечитываю их, когда на работе процессы не удовлетворяют или что-либо сильно стопорится. Помогает поддерживать мотивацию.
Ну открытки я тоже шлю пачками. И мне шлют пока, ттт. А вот именно чувства выражать на бумаге - это отмерло.
Хотя дочь мужа постоянно что-то шкрябает в дневник о своих влюбленностях, это душу радует. Именно то, что пишет от руки, а не на айпаде.
Вырывает потом страницы, рвет их на маленькие кусочки, сжигает, прячет под подушку…. Радует, что это поколение ещё умеет чувства выражать на бумаге, а не только в электронном виде.

У меня обычно скапливается куча открыток бумажных, написанных мне. БОльшая часть - от коллег.
Я всё выбрасываю периодически. Храню только открытки от детей и открытки ручной работы (эти рука не поднимается выбросить).
Я почему-то вообще не сентиментальная.

Из бумажных писем храню только письма от мамы и от бабушек с дедушками. Они мне писали сюда в 90е. Вот это мне дорого.

У меня обычно скапливается куча открыток бумажных, написанных мне. БОльшая часть - от коллег.
Я всё выбрасываю периодически. Храню только открытки от детей и открытки ручной работы (эти рука не поднимается выбросить).
Я почему-то вообще не сентиментальная.
Я тоже не все храню - выбрасываю негативные воспоминания, чужие воспоминания (приглашения не на мою свадьбу:-D) и прочие мелочевки.

Я тоже не все храню - выбрасываю негативные воспоминания, чужие воспоминания (приглашения не на мою свадьбу:-D) и прочие мелочевки.
Не, я всё.
Приглашения выбрасываю сразу же.
Открытки все-таки лежат пару лет.

Муж попросил убрать из коридора все кроссовки, которые я не ношу. И я зависла....
Ни одну пару не могу убрать :-D
Грит, что меня в детстве явно "недокормили". Так и есть.
Именно это фото характеризует меня изнутри.

IMG_6268.jpeg

du04E.jpeg

Муж попросил убрать из коридора все кроссовки, которые я не ношу. И я зависла....

Посмотреть вложение 1211051

Посмотреть вложение 1211054
Яркенько.
Это за какой период времени приобретено?

Яркенько.
Это за какой период времени приобретено?
За последние годы. У меня ещё другие есть :-D, но поскучнее, а эти любимые и которые ношу постоянно. Мне яркие кроссовки поднимают настроение с утра. У меня есть только две пары нормальных цветов - черные и бежевые (скукотища:-D)

Посмотреть вложение 1211051

Посмотреть вложение 1211054

Левые кроссовки шепчут в ухо своим правым, что хозяйка лишние нелюбимые пары будет убирать, правые кроссовки в акуе от этой новости)

Назад
Сверху Снизу