Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
И шо ж им тогда носить, раз мини нельзя (после сорока-то какой мини :-D!!!) и миди нельзя (не доросли ростом или переросли возрастом:-D)? Лосины с футболкой?
Каждый носит то что есть или считает нужным.

Я ношу верх+низ, платьев летних мадо.

Каждый носит то что есть или считает нужным.

Я ношу верх+низ, платьев летних мадо.
Ну да, если верх совсем не носить, то коллеги могут удивиться топлесу. Да и без низа на работку прийти - то и еще развлечение :-D

Ну да, если верх совсем не носить, то коллеги могут удивиться топлесу. Да и без низа на работку прийти - то и еще развлечение :-D
Ну понятно.
Искрометный юмор.

Ну понятно.
Искрометный юмор.
Извини, я просто вообще не понимаю, о чем ты. Конечно, каждый носит то, что считает нужным. Для меня, например, удобство - прежде всего, так как я каждый день только на велике. У меня есть много красивых платьев и красивой обуви, но я все это абсолютно не ношу, потому что в этой всей красоте на велик вряд ли залезешь. Да и дождь здесь постоянный. Разве что в театр там.

Извини, я просто вообще не понимаю, о чем ты. Конечно, каждый носит то, что считает нужным. Для меня, например, удобство - прежде всего, так как я каждый день только на велике. У меня есть много красивых платьев и красивой обуви, но я все это абсолютно не ношу, потому что в этой всей красоте на велик вряд ли залезешь. Да и дождь здесь постоянный. Разве что в театр там.
Кстати, как-то хотела спросить ещё давно.
На работе не принято переодеваться?

А Пасха на украинском Великдень или Великодня.
Великдень праздновался в день весеннего равноденствия. и никакого отношения к Христу не имел.
Великдень--это славянский языческий праздник. с Христом его связали уже потом хитропопые попы.

Кстати, как-то хотела спросить ещё давно.
На работе не принято переодеваться?
Нет. Но у нас есть душ и раздевалка, если вдруг понадобиться. Я с детьми, например, некоторые дни в неделю йогой и спортивным танцем занимаюсь. В эти дни на работку я еду в лосинах и целый день так хожу :mauridia:

Великдень праздновался в день весеннего равноденствия. и никакого отношения к Христу не имел.
Великдень--это славянский языческий праздник. с Христом его связали уже потом хитропопые попы.
Чёт я не вырубилась в эту теорию.
Поясни про попов.

О! Ты же давеча, помнится, раздавала эндешные накопления и собиралась покинуть сие безблагодатное и неблагодарное место?
Всё, отпустило?

Чёт я не вырубилась в эту теорию.
Поясни про попов.
ой, девочки, давайте, не нужно здесь про попов. Тема абсолютно здесь мимо. Я написала, как будет праздник вчерашний на украинском языке. Спасибо.

давеча, помнится, раздавала эндешные накопления
раздача слонов продолжается. что-нибудь хочешь купить в Магазине? пиши в личку. подарю.
собиралась покинуть сие безблагодатное и неблагодарное место?
Всё, отпустило?
а меня и не держало.
ты со мной поговори ещё тут, и мне быстро выпишут ещё несколько предупреждений и потом удалят с ресурса. не переживай. это дело времени. ближайшего времени. а ты можешь помочь. тебя валес любит. он сейчас быстро прискачет. только свистни. ну или другие добрые люди сейчас свистнут и меня махом удалят.

раздача слонов продолжается. что-нибудь хочешь купить в Магазине? пиши в личку. подарю.

а меня и не держало.
ты со мной поговори ещё тут, и мне быстро выпишут ещё несколько предупреждений и потом удалят с ресурса. не переживай. это дело времени. ближайшего времени. а ты можешь помочь. тебя валес любит. он сейчас быстро прискачет. только свистни. ну или другие добрые люди сейчас свистнут и меня махом удалят.
С чего ты это придумала?
У меня банов всяко больше и даже полгода был бан.
И то не думаю, что "удалять меня с ресурса" - цель хотя бы кого-то из модерации.

Весеннее обострение.
Бывает.
Добрый вечер всем.

С опозданием отвечаю на вопросы Коши. Творожные пасхи у нас практически не готовят, и названия для них нету.
А Великдень, это Пасха, да. Возможно заимствовали это слово из старославянского, кстати...
Вообще оба выражения использовать можно, и Пасха / Паска, как праздник, и Вэликдэнь (пишу как произносится)

Чё то вспомнилось, как часто КВЛ писала о 'сижу на берегу реки, и смотрю на плывущий мимо труп врага".
А по ходу плывет сама. Надеюсь это не срыв или предсрыв. @КВЛ , если у тебя профильные трудности, пиши в личку, не стесняйся, взаимопоможем по профилю непременно!!
Как ты многим помогла :IN LOVE: :-D

@Фельдмаршал Роммель , от тетки мстительные существа, а?

Кошка единственный человек на этом форуме который неоднократно мог пожелать срыва кому -то, например, или там ожирения.

Но мы все равно переживаем за неё, ибо мы истинный форум поддержки и взаимопонимания :-D

@Фельдмаршал Роммель , от тетки мстительные существа, а?

Кошка единственный человек на этом форуме который неоднократно мог поделать срыва кому -то, например, или там ожирения.
Люди разные, и тётки и дядьки.
Если же говорить о мести, первая жертва мести - тот кто мстит, тот, кто позволяет обиде и злобе завладеть им. Месть - отстой.

Люди разные, и тётки и дядьки.
Если же говорить о мести, первая жертва мести - тот кто мстит, тот, кто позволяет обиде и злобе завладеть им. Месть - отстой.
Безусловно O:-)
Мстить это низко, согласна.

Так что там с берегом реки?))

Назад
Сверху Снизу