Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
интересно, у нас, в русских деревнях некоторые кстати тоже говорят - паска)
видимо у них украинские предки.
у меня, кстати, тоже, но мы всегда говорили пасха) а пасхальные угощения ждали нас под вышитыми рушниками.

Какая разница как это все называется… Как будто от одной буквы меняется смысл. Для христиан этот праздник означает переход от смерти к жизни. К жизни извечной и созидающей. И от земли к небу. И от зла к добру. С праздником!:obnim2:

В театре сегодня были практически только пожилые люди. Все последние годы наблюдаю за этим печальным фактом. Молодежь практически не ходит в театр. Хотя, возможно, зависит от театра. Возможно, молодежь ходит на авангард. Я же хожу в классический театр драмы и комедии. Очень понравилась сегодняшняя постановка. Про то, как после 50 лет жизни сказала жена мужу просто и спокойно во время ужина - я хочу развода. А он такой - ок, почему нет…
А потом еще 2,5 часа сплошного семейного психодраматического материала, при котором постоянно приходилось думать о моих отношениях с мужем. Хочу ли я так закончить? Говорим ли мы достаточно в наших отношениях о том, чего мы на самом деле хотим? И т.д.
Ревели с сестрой, как обычно в конце. Мы с ней на одной волне в плане театра, обожаю ее за это. Прекрасный вечер!

IMG_9685.jpeg

Последнее редактирование модератором:
В театре сегодня были практически только пожилые люди. Все последние годы наблюдаю за этим печальным фактом. Молодежь практически не ходит в театр. Хотя, возможно, зависит от театра. Возможно, молодежь ходит на авангард. Я же хожу в классический театр драмы и комедии. Очень понравилась сегодняшняя постановка. Про то, как после 50 лет жизни сказала жена мужу просто и спокойно во время ужина - я хочу развода. А он такой - ок, почему нет…
А потом еще 2,5 часа сплошного семейного психодраматического материала, при котором постоянно приходилось думать о моих отношениях с мужем. Хочу ли я так закончить? Говорим ли достаточно в наших отношениях о том, чего мы на самом деле хотим? И т.д.
Ревели с сестрой, как обычно в конце. Мы с ней на одной волне в плане театра, обожаю ее за это. Прекрасный вечер!

Посмотреть вложение 1109086
Посмотреть вложение 1109088
Посмотреть вложение 1109089
Посмотреть вложение 1109090
Как всегда замечательно красивая! O:-) Красная помада тебе очень к лицу!

Как всегда замечательно красивая! O:-) Красная помада тебе очень к лицу!
Спасибо. Да, у меня иногда бывает настроение для красной помады. Но все реже. Для красной помады нужно себя чувствовать на красную помаду... а я себя обычно чувствую на порванные кеды :-D

Спасибо. Да, у меня иногда бывает настроение для красной помады. Но все реже. Для красной помады нужно себя чувствовать на красную помаду... а я себя обычно чувствую на порванные кеды :-D
Джинсовый комбинезон, белая рубашка немного расстегнута, пиджак или куртка с жёсткой линией плеча, кеды, минимум косметики, но обязательно светлая пудра и красная помада. Так я это вижу :DANCE: O:-)

Джинсовый комбинезон, белая рубашка немного расстегнута, пиджак или куртка с жёсткой линией плеча, кеды, минимум косметики, но обязательно светлая пудра и красная помада. Так я это вижу :DANCE: O:-)
Эротичненько. Тебе все это бы, кстати, тоже подошло. У нас с тобой похожий тип внешности.

интересно, у нас, в русских деревнях некоторые кстати тоже говорят - паска)
видимо у них украинские предки.
у меня, кстати, тоже, но мы всегда говорили пасха) а пасхальные угощения ждали нас под вышитыми рушниками.
Я сейчас вспомнила, что мои как раз и говорили «пасочка», а не куличи
Да, как раз переселенцы украинцы

С праздником 🕊

А Пасха на украинском Великдень или Великодня.
Паска – сладкий хлеб, который выпекают к Пасхе, а "Пасха" – название соответствующего еврейского праздника.
"Крашенка" или "писанка" – разрисованные яйца. А рушнык и в Африке рушнык.
Очень мелодичный и красивый мой родной язык. Благодарна отцу за то, что сейчас удается практиковать его каждый день и за год я вспомнила все, что учила когда-то в школе и в универе. С тех пор, как живу в Европе, практики у меня совсем не было. Дома мы теперь поем украинские песни и обговариваем украинские традиции, все это во мне спалО с тех пор, как я покинула свою страну почти 20 лет назад…

Платья миди бы пошли из лёгких нежных тканей.
А есть такие женщины, кому не идут платья миди из нежных тканей? Я еще могу согласиться, что платья мини не всем идут, но с сегодняшним бодипозитивом - это тоже спорный вопрос, а вот миди, по-моему, идут вообще всем…

а вот миди, по-моему, идут вообще всем…
Лет 10 назад я была очень худая, и миди на мне были, как на вешалке. Только мини или брюки. Сейчас поправилась, но к миди так и не привыкла.

Лет 10 назад я была очень худая, и миди на мне были, как на вешалке. Только мини или брюки. Сейчас поправилась, но к миди так и не привыкла.
„Как на вешалке» - а разве топ-модели не вешалки, на них все, как на вешалках, я думала, что «вешалка» это комплимент ;)

„Как на вешалке» - а разве топ-модели не вешалки, на них все, как на вешалках, я думала, что «вешалка» это комплимент ;)
Они уж тогда манекены, а на мне как на плечиках болталось :-D

А есть такие женщины, кому не идут платья миди из нежных тканей? Я еще могу согласиться, что платья мини не всем идут, но с сегодняшним бодипозитивом - это тоже спорный вопрос, а вот миди, по-моему, идут вообще всем…

Для лёгких платьев надо минимум фигуру стандарт, не больше размер46-48 и рост не ниже среднего.
Если речь идёт о женщинах ближе к 40 и выше, а не о 20летних, то большинству не пойдут.

Для лёгких платьев надо минимум фигуру стандарт, не больше размер46-48 и рост не ниже среднего.
Если речь идёт о женщинах ближе к 40 и выше, а не о 20летних, то большинству не пойдут.
И шо ж им тогда носить, раз мини нельзя (после сорока-то какой мини :-D!!!) и миди нельзя (недоросли ростом или переросли возрастом:-D)? Лосины с футболкой?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу