Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Перед НГ заехала в русский магазин, а там женщина одна и ресницы и ногти, но главное губищи по полкило в каждую чего-то там закачано. Я аж зависла. Теперь у меня тоже фобия :-D

Последнее редактирование:
Ногти на других мне нравятся
Если это ногти, а вот наклееные пластиковые я не понимаю...
Ну а так то да, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Опять успокоила ;) каждому свое, да.
И я ногти крашу раз год и маникюр делаю себе только сама. Еще ни разу за всю жизнь не была у косметолога и еще ни разу, ни разу не пользовалась кремом для лица либо рук. Мне жирное оно все и липкое, неприятное. Не говоря уже об омолаживательных мероприятиях (лучшее омолаживающее мероприятие - это секс!!) И в парикмахерскую хожу раз в году кончики подстричь. В этом я, как немка.

Мои подруги в Киеве все регулярно к парикмахеру ходят, ногти делают, чистку лица, ботокс колют, сиськи делают… а я ничего из этого не делаю. Вот и подруги-немки тоже редко этим страдают. Ну мож такие у меня подруги неухоженные, как и :CRAZY:Я свое лицо только гелем для умывания ежедневно чищу. Могу вообще с косметикой заснуть. Хоть и трезвая ;) Наклеенные ресницы, как и длинные ногти меня реально пугают, фобии какие-то у меня.
Короче, ни разу я не девочка.
Вот на массажик там сходить, в сауну, в бассейн, ванну принять расслабляющую - это мое.
А у меня сегодня вечером был бы третий сеанс у косметолога. Но, к сожалению, я к нему не попадаю:nah_disagree:Я вот недавно туда ходить начала. Решила заняться уходом. Лучше поздно, чем никогда. Делаю курс Mikrodermabrasion. Это такая процедура для лица и декольте с песочными кристаллами. Не знаю как это по другому называется.

Перед НГ заехала в русский магазин, а там женщина одна и ресницы и ногти, но главное губищи по полкило в каждую чего-то там закачано.
А может у неё там пельмени? Хотела стырить их из магазина?:CRAZY:

А немцы такие перекачанные губки «Schlauchbottlippen» называют- надувная лодка :-D

наклееные пластиковые не понимаю
Так о том и речь, что все разное не понимают и разное же любят.
И что если самому человеку комфортно, то и пофиг, понимают ли его другие.

Это не только внешности касается.
Если не совершает чел противоправных действий, имеет полное право жить как считает нужным он.

Так о том и речь, что все разное не понимают и разное же любят.
И что если самому человеку комфортно, то и пофиг, понимают ли его другие.
А у меня может от этих пластиковых "лопат" эстэтический антиэкстаз случается, я протестую :fistbump:
Но молчу, акцептирую и толерирую, а куда деваться :-D

А может у неё там пельмени? Хотела стырить их из магазина?:CRAZY:

А немцы такие перекачанные губки «Schlauchbottlippen» называют- надувная лодка :-D
Они их ещё и по другому называют :-D

Куриная жопка:-D

Чета меня сегодня понесло. Это все кортизон:ph34r:
ой, сейчас найду))
пыталась изобразить :-D
Алини, это просто, чтобы тебе настроение поднять)
...)

Последнее редактирование:
Mikrodermabrasion. Это такая процедура для лица и декольте с песочными кристаллами. Не знаю как это по другому называется.
Мой полиглот считает это аналог пескоструйной обработки.
Может я далëк от истины, но слова микро кожа абразив - наверное речь об этом🤷‍♂️

Сегодня в 8 утра на велике выехала на работу и офигела от светопреставления! С одной стороны радуга в 8 утра, с другой оранжевое небо… не могла не сфоткать.

ADA4D6F0-72BD-4CD5-8170-186CC5F6CA66.jpeg
DC3B5824-2287-4E9E-8ADB-CC3CE24C73F6.jpeg
64C5F303-1207-4BC3-BFEA-001A5D2B731D.jpeg

Сегодня в 8 утра на велике выехала на работу и офигела от светопреставления! С одной стороны радуга в 8 утра, с другой оранжевое небо… не могла не сфоткать.

Посмотреть вложение 1012042
Посмотреть вложение 1012044
Посмотреть вложение 1012062
Красотень! У нас дождь и плюс 14 градусов. А первого января было плюс 18 :CRAZY:

Удивительная красота. Вот это зима! :PARDON:
Можно для контраста обычную?))
Снежок хлопьями кружится, покрываемся снежным одеялком. :mysterious:
Карельский перешеек.

Вложения

• IMG-20230104-WA0002.jpg
    IMG-20230104-WA0002.jpg
    250.9 KB · Просмотры: 17
Ты меня успокоила. Мне кажется, что у меня незакрытый с детства гештальт. Жили очень бедно, вся одежда доставалась от старшей сестры, нового ничего не покупалось. А сестра донашивала за метерью в юности. Одну единственную куртку свою в школе помню серую, страшную, в заплатах на локтях. Я ее очень ненавидела, но носить мне ее пришлось много лет. Нравилось еще с юности все очень яркое, цветное, а носила серое, старое.

Мечтала, что когда-нибудь, когда будет много денег, куплю себе много разноцветных курток… ну да, на первые заработанные купила фиолетовые сапоги,

Перед НГ заехала в русский магазин, а там женщина одна и ресницы и ногти, но главное губищи по полкило в каждую чего-то там закачано. Я аж зависла. Теперь у меня тоже фобия :-D
Мне кажется это все из совка- ой у неё губищи, а у этой сиськи, а эта вообще с бабой живет... фу фу... какое кому дело- она ж свои губищи делает, не ваши... мне кажется надо уважать выбор других людей... у меня и ногти, и ресницы, и губы перманентный макияж (это типа они подкрашеные все время), а перед новым годом я вообще сделала розовое милирование.... такая вся .... и плевать что думают в русском магазине...

Мне кажется это все из совка- ой у неё губищи, а у этой сиськи, а эта вообще с бабой живет... фу фу... какое кому дело- она ж свои губищи делает, не ваши... мне кажется надо уважать выбор других людей... у меня и ногти, и ресницы, и губы перманентный макияж (это типа они подкрашеные все время), а перед новым годом я вообще сделала розовое милирование.... такая вся .... и плевать что думают в русском магазине...
Извини, не хотела тебя обидеть, не принимай лично. Это такое у меня эстетическое восприятие сейчас. Я сама раньше и волосы наращивала, и ногти накладные делала, просто мне сейчас все это на себе не нравится. Мне еще и тату не нравится, и пирсинг. Вообще на себе ничего чужеродного на себе носить не люблю. А вот розовое мелирование обожаю, сама в розовый крашусь ;)
Главное, чтобы мы себе нравились, больше ничего не важно - банально, но так и есть.

Назад
Сверху Снизу