- Регистрация
- 22 Дек 2017
- Сообщения
- 14,383
- Пол
- мужской
Посмотрел "В диких условиях". Редкий случай, мне совсем нечего сказать после просмотра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и норм - не осталось недосказанности ;) я же после «В диких условиях» гуглила долго и нудно реальный жизненный путь героя, а потом смотрела документальный фильм, так как история задела.Посмотрел "В диких условиях". Редкий случай, мне совсем нечего сказать после просмотра.
Ну вот прям совсем как-то не осталось, от слова вообще. Причём что ещё удивительнее для меня, этот фильм как-то не хочется оценивать, про него нельзя сказать, хороший он или плохой, понравился или нет, как-то он вне критериев идёт.Ну и норм - не осталось недосказанности ;) я же после «В диких условиях» гуглила долго и нудно реальный жизненный путь героя, а потом смотрела документальный фильм, так как история задела.
В том то и интересен этот худ фильм, что в нем почти все факты реальны. Можешь сравнить сНу вот прям совсем как-то не осталось, от слова вообще. Причём что ещё удивительнее для меня, этот фильм как-то не хочется оценивать, про него нельзя сказать, хороший он или плохой, понравился или нет, как-то он вне критериев идёт.
И как реальная история? Далеко художественный вымысел ушёл или всё более-менее так и было?
Прочитал, спасибо. 400м конечно досадно.В том то и интересен этот худ фильм, что в нем почти все факты реальны. Можешь сравнить с
Реальной историей
Я тоже предполагаю, что интерес к фантастическим историям врождённый.У нашего ребёнка большая половина одноклассников имеют свои ютуб каналы и именно по прохождению игр. Оч оригинально ;) остальная половина класса имеют свои аудио-подкасты по прохождению игр ;) Этим сейчас болеют все. Ну ладно, раз такие средства самовыражения.
Мы тоже не предоставляли ей выбора между книгами, теликом и играми, как и в доме ее мамы. На выбор были только книги до класса пятого. Ей приходилось брать, что дают. Ну она уже с 9 лет заглатывала книги Гари Поттера и все вот эти фентези книги по 10-12 частей. Теперь перешла на мистику-фентези. Не знаю я, начала ли она читать взахлеб, потому что ей не оставляли другого выбора либо потому, что мозг усиленно просил фантастических историй про Волков оборотней…. В любом случае, в последние два года она пишет рассказы, повести у себя в ноуте перед сном, а сейчас ещё и усиленно пишет стихи. Уже две полные тетради. С подругами они ещё с класса второго составляли сценарии для школьных пьес, писать ещё не умели толком, а сценарии составляли (на полурисунках, полубуквах). У неё сумасшедшая фантазия. Думаю, врожденное. Очень интересно, что из этого выйдет.
Я бы разрешила,имхо.Все равно прогресс не удержать,как ты и пишешь.Наши бабушки тоже ворчали по поводу прогресса, вот и мы ворчим,разница поколений.У них неизбежно будет другой формат жизни,который будет чужд и непонятен нам.
Очень необычный путь выбрал. Но чуда не случилось.В том то и интересен этот худ фильм, что в нем почти все факты реальны. Можешь сравнить с
Реальной историей
Судя по данным с Вики, книжек начитался, в том числе. Кстати, моя учительница по литературе всегда говорила, что книжки читать вредно )))Очень необычный путь выбрал. Но чуда не случилось.
Я из тех, кто фантастику не любит совсем. Ни экшен, ни фэнтези - не могу себя заставить. Гарри Поттера так и не осилила, даже в фильмах, не говоря уже о книгах. И с Кинга в детстве быстро слезла, переключившись на реал. Фильмы люблю мистику-драму, а не ужасы. Ужасы фантастические про разные привидения и монстров меня не пугают совсем, а вот мистика и зло, которое несут в себе обычные люди пугает и завораживает. Мне бы разные документальные фильмы смотреть про серийных убийц, маньяков, психопатов, про пропавших без вести людей, про самые загадочные и мистические дела в криминалистике. Я под такие подкасты легко засыпаю ;)Я тоже предполагаю, что интерес к фантастическим историям врождённый.
Как прочитала первую книгу про несуществующее, так и провалилась туда навсегда. Они для меня по эмоциям и впечатлениям живее, чем реал. В реале никогда такого и не чувствуешь. Я очень удивилась, узнав, что фантастику любят далеко не все, многим она неинтересна от слова совсем, как раз по причине того, что отсутствует в реале.
Сериал Метод надеюсь смотрела?)Мне бы разные документальные фильмы смотреть про серийных убийц
Так он же не документальный. Из русского документального смотрела когда-то давно только "Криминальная Россия", серии про маньяков - Сливко, Чикатило, Головкин, Спесивцев и т.д. Я тогда на чернухе плотно сидела, теперь уже не так. И Балабанова даже больше не смотрю. А вот Ларс фон Триер и Девид Линч так и люблю. Классика.Сериал Метод надеюсь смотрела?)
Между тем очень неплохой, советую. Он даж не сериал, просто многосерийный.Так он же не документальный.
чтение давно не показатель интеллекта и здравомыслия )Судя по данным с Вики, книжек начитался, в том числе. Кстати, моя учительница по литературе всегда говорила, что книжки читать вредно )))
смотрела в подростках передачи про криминал. больше не смотрю про маньяков и ужасы. Метод посмотрела 2 серии, как бы теперь развидеть, боюс.) много лишнего контента за жизнь нахапала и не сотрешь, прочистить бы извилины.Так он же не документальный. Из русского документального смотрела когда-то давно только "Криминальная Россия", серии про маньяков - Сливко, Чикатило, Головкин, Спесивцев и т.д. Я тогда на чернухе плотно сидела, теперь уже не так. И Балабанова даже больше не смотрю. А вот Ларс фон Триер и Девид Линч так и люблю. Классика.
Не, сериалы я тож не смотрю и не люблю. Не хочу себя привязывать к вымышленным персонажам. Мне хватает 90 мин углубления в историю. Иногда посмотрю какой-то мини-сериал и пока за день не добью, не успокоюсь. Мне такое нельзя, быстро втягивает и надо себя потом за волосы вынимать. Я вообще стараюсь не делать того, что имеет большой потенциал забирать мое время. Вот форум этот например, все никак не могу заставить выйти себя насухую ;)
Почему тебе это не нравится?Меня отправили на карантин
А что приятного в изоляции? Мне лично от такого времяпровождения уже тошнит. Бессмысленный распорядок дня, мало движения. Ну хоть поработаю над письменными отчетами и попробую все, что можно из работы сделать на компе и в Zoom.Почему тебе это не нравится?
В том смысле, что ты теряешь, без чего такого прям важного ты будешь вынуждена обходится это время.
Змейкин,держисьМоя пт считает,что па у ВДА возникают в ситуациях,на которые они не могут повлиять,наверное тебя этот карантин и триггернул.Думаю,что распорядок дня даст тебе чуство контроля и па перестанут мучить.У меня,кстати,тоже один из симптомов- онемение конечностей и правой щеки ещё. Но,этот симптом остался и после исчезновения па,это нервное))))валерьянка мне снимает хорошо.А что приятного в изоляции? Мне лично от такого времяпровождения уже тошнит. Бессмысленный распорядок дня, мало движения. Ну хоть поработаю над письменными отчетами и попробую все, что можно из работы сделать на компе и в Zoom.
Надо, наверное, составить себе распорядок дня, чтобы не расползаться.
Змейка ты вроде бы очень активно двигалась последнее время. По 20 с лишним км. Может быть ты по физухе себя вэдернула, психику то есть. Рекомендую после длительной физухи контролировать пульс. Я себя так беговым лыжами вздергивал, когда начинал тренироваться. Расслабляться тебе нужно. Я параллельно физической нагрузке йогой в релаксационной ключе занимаюсь.На выходных 2 дня подряд были панические атаки перед сном, страх смерти, очень давно этого не было. При чем, длились ПА по 3-4 часа вечерами и ночью. Панические атаки, как и раньше - боли и онемевшая левая сторона (рука, плечо, нога), нехватка воздуха, ощущение, что задыхаюсь, страх смерти, паника, высокое давление, озноб. А вчера было очень тревожное состояние целый день, которое вечером опять перешло в паническую атаку.
Не, для меня ходить в день по 20-25 тыщ шагов норма вот уже лет 10. Точно говорю, что не «по физухе вздернула», а по шизухе ;)Змейка ты вроде бы очень активно двигалась последнее время. По 20 с лишним км. Может быть ты по физухе себя вэдернула, психику то есть. Рекомендую после длительной физухи контролировать пульс. Я себя так беговым лыжами вздергивал, когда начинал тренироваться. Расслабляться тебе нужно. Я параллельно физической нагрузке йогой в релаксационной ключе занимаюсь.
На НД тема есть.
Но каждый идёт своим путём.Йога - Путь Трезвости.
Йога. И путь трезвости. Что между ними может быть общего? Как йога может помочь на пути трезвости? Совместимы ли йога с алкоголем? Прежде всего – немного о своем кратком пути к йоге. После последнего запоя начал искать методы удержания настроя, обретения уверенности и воли и по наводке одного...notdrink.ru