Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит очень вкусно и нарядно.Наслаждайся карантином,считай это отпуском,слегка своеобразным,но все же отдыхом)))Ну все! нашла первый плюс для себя в карантине - можно соорудить нарядный ланч (завтрак я пропустила), а не то, что дадут.
Боул из всего самого вкусного, что есть в холодильнике, латте без кофеина, грейпрфутовый сок. Не так уж и плохо дома, когда холодильник не пуст.
Посмотреть вложение 669894
Ну не совсем отпуск, работы письменной достаточно. Ещё коллеги, как узнают, что ты на карантине, шлют тебе ещё больше письменных заданий, у тебя ж типа теперь на все есть время ;) Я же не болею, а просто на изоляции.Выглядит очень вкусно и нарядно.Наслаждайся карантином,считай это отпуском,слегка своеобразным,но все же отдыхом)))
Деть пришла со школы и такая" Я тебе сейчас страшную новость скажу.Мелина позитивна и её отправили домой".Так что ждем- с.У мужа нос течёт,как из ведра и голова разваливается.Ну все! нашла первый плюс для себя в карантине - можно соорудить нарядный ланч (завтрак я пропустила), а не то, что дадут.
Боул из всего самого вкусного, что есть в холодильнике, латте карамельный без кофеина, грейпрфутовый сок. Не так уж и плохо дома, когда холодильник не пуст.
Посмотреть вложение 669894
Коллег заблочить нафигНу не совсем отпуск, работы письменной достаточно. Ещё коллеги, как узнают, что ты на карантине, шлют тебе ещё больше письменных заданий, у тебя ж типа теперь на все есть время ;) Я же не болею, а просто на изоляции.
Да! Наступает, как в Израиле. Сестра сегодня тоже сделала дома два быстрых теста - оба позитивны. Лежит с бронхитом несколько дней уже дома. Так ее послали делать пцр тест в официальное Teststelle и она стоит сейчас там под дождём в очереди, а в очереди больше ста человек…Деть пришла со школы и такая" Я тебе сейчас страшную новость скажу.Мелина позитивна и её отправили домой".Так что ждем- с.У мужа нос течёт,как из ведра и голова разваливается.Походу мы все дружненько durchseuchen
![]()
Идиотизм. Почему нужно болььных гонять по всяким центрам,вот в чем смысл? Я точно никуда не попрусь,если вдруг.ее послали делать пцр тест в официальное Teststelle
Можно пойти в платный тест центр, там очереди нет и результат уже через 12 часов, но стоит около 70-80 евро. Тест на антитела сейчас стоит 50 евро, тоже через день результат.Идиотизм. Почему нужно болььных гонять по всяким центрам,вот в чем смысл? Я точно никуда не попрусь,если вдруг.
Только что читала новости. Одна из них "10 самых богатых людей планеты удвоили свое состояние с начала пандемии")))Кто бы сомневался)))Можно пойти в платный тест центр, там очереди нет и результат уже через 12 часов, но стоит около 70-80 евро. Тест на антитела сейчас стоит 50 евро, тоже через день результат.
Кому война, кому мать родна.Кто бы сомневался)))
Ну вот. Меня отправили на карантин пока на неопределенное время (около 7 дней, думаю). Мою коллегу с третьей прививкой, которая контактировала с ребенком не меньше моего (мы обе проводили привыкание) на карантин не отправили. Такие правила - на карантин теперь отправляют только тех, кто не привит либо привит всего два раза. Два раза - это теперь мало.
Моя сегодняшняя реакция - полное равнодушие. Очень морально устала от этого всего. На выходных 2 дня подряд были панические атаки перед сном, страх смерти, очень давно этого не было. При чем, длились ПА по 3-4 часа вечерами и ночью. Панические атаки, как и раньше - боли и онемевшая левая сторона (рука, плечо, нога), нехватка воздуха, ощущение, что задыхаюсь, страх смерти, паника, высокое давление, озноб. А вчера было очень тревожное состояние целый день, которое вечером опять перешло в паническую атаку. Сегодня проспала 10 часов, проснулась - все нормально. Даже не знаю пока, как интерпретировать это свое состояние. Что это такое во мне бушевало? Какие-то страхи, которым я не даю возможности выйти наружу? У меня последние годы были очень редко ПА, в основном, когда я находилась в незнакомых местах с незнакомыми людьми. А дома был всего один раз за последние года 3. Ну и вот теперь на выходных.
Решила пока перестать пить кофе, вернее, перейти на кофе без кофеина. И читать только оптимистичную или нейтральную по окраске лит-ру, как и не смотреть тревожные фильмы. Плюс никаких новостей. Буду пытаться для начала понизить тревожность механическим путем.
Тоже принимаю регулярно,с витаминами группы B .Нашей убитой нервной системе прямо очень хорошо заходит)))Да, логику искать не приходится.
ПА это особая история, а что касается тревожности или если какой-то напряженный период выдается, то хорошо помогает магний в хелатных формах. посоветовали на НД, результат превзошел все ожидания. тем более, что ожиданий не было. я практически скептик в отношении БАД, но магний вещь.
А я предпочитаю сначала читать книгу, а затем смотреть фильм.Ну и норм - не осталось недосказанности ;) я же после «В диких условиях» гуглила долго и нудно реальный жизненный путь героя, а потом смотрела документальный фильм, так как история задела
да, мне это вчера в новостях тоже "понравилось"."10 самых богатых людей планеты удвоили свое состояние с начала пандемии"
Привет!да, мне это вчера в новостях тоже "понравилось".
а мне в 2020 земля выдала поддержку как пострадавшему от пандемии предпринимателю, трёхзначная цифра всего лишь, а теперь прислали формуляры, отчитайтесь подробненько действительно вам по праву были выданы эти деньжищи.![]()
Очень много,да. Небось порше себе приобрелатрёхзначная цифра
да, всё нормально, работаю дальше. только конечно когда локдауны, тогда полная ж*па. работа с людьми, поэтому влияют все эти ограничения... культурно-просветительский "бизнес". подробнее не хочу тут... вот встретимся, тогда и расскажуПривет!
а что за бизнес и удалось ли сохранить?
хватило только на принтер, чтобы формуляры распечатыватьОчень много,да. Небось порше себе приобрела![]()
А мы вот целую комнату в квартире под бюро в налоговой списали. Включая мне новый принтер и все картриджи для принтера за последние 2 года, как и бумагу, и др. приборы. Все канцелярские товары до мелочи, интернет, электричество, отопление. Хоть мы и не selbständig (приватные предприниматели), но Home Office нам помог списать многие домашние расходы. Это как бы плюс.хватило только на принтер, чтобы формуляры распечатывать![]()
Мы тоже такие хитренькие,даже диван новый туда всунулиА мы вот целую комнату в квартире под бюро в налоговой списали. Включая мне новый принтер и все картриджи для принтера за последние 2 года, как и бумагу, и др. приборы. Все канцелярские товары до мелочи, интернет, электричество, отопление. Хоть мы и не selbständig (приватные предприниматели), но Home Office нам помог списать многие домашние расходы. Это как бы плюс.
Муж торчит 24 часа в сутки 7 дней в неделю - это минус…