И че сразу дуры тотатуируют себе руки от запястья до плеча и прокалывают носы.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И че сразу дуры тотатуируют себе руки от запястья до плеча и прокалывают носы.
Ни добавить, ни отнять)Привет! Я перешла на темную сторону силы, сегодня сделала маникюр, педикюр и подстриглась. Я сейчас в провинции. Попала к какому-то местному звездному стилисту (он мою бабушку поправил, когда она у него спросила "можно ли у вас подстричься?" - "Я не парикмахер, а стилист". Так что вся семья ждала, как я на стиле домой прийду). Змейка, ты мою прическу видела (для тех кто не видел - длинные прямые некрашенные волосы). Прошу мастера - подстригите чуть-чуть сухие концы и никак не укладывайте, не делайте никаких локонов. Что я час наслушалась:
- я не понимаю почему женщины хотят длинные волосы, которые висят как сопли
- вам нужна стрижка, она вас омолодит
- как вы лечите волосы? - да никак... - вы что, хотите сказать, что вы помыли голову, бальзамчик и пошли???
- давайте покрасим, ну хотя бы затонируем, чтобы не такой скучный блеск, а бриллиантовый...
В общем, далеко мне еще до настоящей красоты.
А по существу темы. Я не считаю правильным противопоставлять внутреннее и внешнее. Одно не противоречит другому. Я хочу быть и умной, и красивой. Мне нравится заниматься своей внешностью и я это не приравниваю к перекраиванию себя. Я люблю накрашенные ногти, гладкую профессионально отполированную кожу, приведенную специалистами в ее наилучшее возможное состояние, хорошие стрижки и ухоженные волосы, гладкую кожу на теле зимой и летом, а не две недели на пляже. Мне нравится, когда по внешнему виду видно, что потрачено время на себя. Все вышесказанное совершенно не предполагает искусственности - нарощенных ресниц и волос, надутых губ и грудей и силиконовых имплантов в жопе. Мне нравится холеность, нравится сама атмосфера хорошего салона красоты, нравится рутина - каждое воскресенье я ухожу на полдня заниматься собой (когда я в России). Никакого отношения к потребностям моего текущего мужчины это не имеет. Это мои собственные представления о прекрасном.
Я люблю краситься, у меня много косметики, мне нравится мой час по утрам перед зеркалом, когда я настраиваюсь на рабочий день и наношу боевой раскрас.
Везде есть дуры. В России они надувают губы как рыбы и ходят в магазин на шпильках, а в Германии они ходят в обтягивающих джинсах на гигантской жопе, татуируют себе руки от запястья до плеча и прокалывают носы. Нигде не лучше и не хуже, просто разные традиции.
А я хотела написать, что точно не москвички ))Москвички, поди
У меня сто лет маникюра нет, коротко стриженные но чистые ногти.
Нафига тебе ваще об этом париться, ты ж дитя совсем.
Шютк. )А я хотела написать, что точно не москвички ))
Ага.И че сразу дуры то![]()
Привет, Amsel!Привет! Я перешла на темную сторону силы, сегодня сделала маникюр, педикюр и подстриглась. Я сейчас в провинции. Попала к какому-то местному звездному стилисту (он мою бабушку поправил, когда она у него спросила "можно ли у вас подстричься?" - "Я не парикмахер, а стилист". Так что вся семья ждала, как я на стиле домой прийду). Змейка, ты мою прическу видела (для тех кто не видел - длинные прямые некрашенные волосы). Прошу мастера - подстригите чуть-чуть сухие концы и никак не укладывайте, не делайте никаких локонов. Что я час наслушалась:
- я не понимаю почему женщины хотят длинные волосы, которые висят как сопли
- вам нужна стрижка, она вас омолодит
- как вы лечите волосы? - да никак... - вы что, хотите сказать, что вы помыли голову, бальзамчик и пошли???
- давайте покрасим, ну хотя бы затонируем, чтобы не такой скучный блеск, а бриллиантовый...
В общем, далеко мне еще до настоящей красоты.
А по существу темы. Я не считаю правильным противопоставлять внутреннее и внешнее. Одно не противоречит другому. Я хочу быть и умной, и красивой. Мне нравится заниматься своей внешностью и я это не приравниваю к перекраиванию себя. Я люблю накрашенные ногти, гладкую профессионально отполированную кожу, приведенную специалистами в ее наилучшее возможное состояние, хорошие стрижки и ухоженные волосы, гладкую кожу на теле зимой и летом, а не две недели на пляже. Мне нравится, когда по внешнему виду видно, что потрачено время на себя. Все вышесказанное совершенно не предполагает искусственности - нарощенных ресниц и волос, надутых губ и грудей и силиконовых имплантов в жопе. Мне нравится холеность, нравится сама атмосфера хорошего салона красоты, нравится рутина - каждое воскресенье я ухожу на полдня заниматься собой (когда я в России). Никакого отношения к потребностям моего текущего мужчины это не имеет. Это мои собственные представления о прекрасном.
Я люблю краситься, у меня много косметики, мне нравится мой час по утрам перед зеркалом, когда я настраиваюсь на рабочий день и наношу боевой раскрас.
Везде есть дуры. В России они надувают губы как рыбы и ходят в магазин на шпильках, а в Германии они ходят в обтягивающих джинсах на гигантской жопе, татуируют себе руки от запястья до плеча и прокалывают носы. Нигде не лучше и не хуже, просто разные традиции.
Danke, lieber Lorak, sehr angenehm (мне очень приятно!) кстати, почему Лорак с маленькой буквы, себя надо писать с Большой, очень большой буквыЗмейка, день.
Не найду тот пост, но ты вспомнишь.
Говорили про "где у человека Родина и дом".
Вот необычный ответ, но мне кажется смысл глубокий.
------------------------
Дом не там, где вы родились.
Дом там, где прекратились ваши попытки к бегству.
Нагиб Мафхуз.
--------------
С наступающим не поздравляют, но считаю лучше раньше, чем позже. Я редко захожу.
Всё вроде у тебя есть, даже задумался что желать.
Желаю Душевной гармонии и не потерять ориентир той звезды, светом от которой питается твоя жизнь.
Интересная жизнь.
![]()
А я люблю по-домашнему,не надо гостей развлекать,можно и в пижаме с куском торта прямо на диванчике поваляться)))по-домашнему
С днём рождения!!!! Ты красавица! Будь счастливакорона-Днюха у Змейки по-домашнему ;))
Ты красавица!!!!корона-Днюха у Змейки по-домашнему ;))
Надеялся Змейку увидеть в коронекорона-Днюха у Змейки по-домашнему ;))