Alini
не пьет
С днем рождения , Змейка!
Ну и Дональда "уволили" наконей-то![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Ну и Дональда "уволили" наконей-то
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы со вчерашнего дня жрем/гуляем/смотрим фильмы/жрем/танцуем/жрем/танцуем... желудок болит. Есть больше не могу. Столько жирного - это для меня через чур. Пьём теперь айран и чай, не жрем. Смотрим фильмы про любовь.А я люблю по-домашнему,не надо гостей развлекать,можно и в пижаме с куском торта прямо на диванчике поваляться)))
Ага,муж предлагал салюты попускатьДо сих пор не верится, что Трамп прошёл
До сих пор не верится, что Трамп прошёл, как страшный сон
Основные причины для радости можно узнать?Ага,муж предлагал салюты попускать
Забанят за политику))) Если вкратце,популист ничего хорошего в мир не несёт,проверено историей.Основные причины для радости можно узнать
А что такого популисткого он сделал?Забанят за политику))) Если вкратце,популист ничего хорошего в мир не несёт,проверено историей.
Мне тоже не понятно?Основные причины для радости можно узнать?
Я своё мнение вкратце озвучила,ты имеешь полное право с ним соглашаться,или не соглашаться))) Политические дискуссии на форуме вести не собираюсь.что такого популисткого он сделал
ПравильноЯ своё мнение вкратце озвучила,ты имеешь полное право с ним соглашаться,или не соглашаться))) Политические дискуссии на форуме вести не собираюсь.
Уверена,что да. Люди на удивление пластичные создание,в большей части.)))мы когда-нибудь снова научимся обниматься, сидеть вместе рядом в одном помещении, жать друг другу руку, целоваться при встрече
Будет ли в этом потребность. Попробовали жить на социальной дистанции и многим понравилось, и не видят в социальной близости больше смысла. Вон многие Single настолько привыкли жить одни, что им уже и не представляется возможным, чтобы какая-то ещё там другая живая особь ходила по квартире и высказывала свои потребности ;)Уверена,что да. Люди на удивление пластичные создание,в большей части.)))
Те,кто не видит в соц.близости смысла сейчас,не видели её и раньше,имхо)))не видят в социальной близости больше смысла.
Если бы все было так просто в социальной сфере.Те,кто не видит в соц.близости смысла сейчас,не видели её и раньше,имхо)))
Один из немногих,кто делал то что обещалЕсли вкратце,популист ничего хорошего в мир не несёт,
Это у них политика,у нас это жизнь.Политические дискуссии на форуме вести не собираюсь.
Ладно гомики ,
Попрошу в моей теме воздержаться от подобные терминов. А лучше и постов.чёрные
Воздержусьвоздержаться