скорее о количестве свободного времени ) приволочь и поставить кресло от самолета - это не хобби,
кмк.
например "что продали то и купили". у нас тут не очень со всякими изысками. у нас даже ИКЕА нету ))))
ну вот а твои фотки говорят о хозяине странное. что с чувством прекрасного и уютом - явно проблемы у него, на мой взгляд. ему пофик - он дома не живет в обычном режиме, я так понимаю.
Ты как-то негативно к нему настроен, не? В моем мужчине для меня абсолютно все прекрасно и спорить на эту тему со мной бесполезно, если че.
Кстати, все квартиры в Берлине похоже между собой немного- белые стены, ламповая атмосфера, старый паркет, проигрыватели, старые бабушкины кресла. Достаточно большое количество людей обустраивают жилье мебелью с барахолок не потому, что нет денег, а потому что думают о минимальном потреблении и гуманном использовании ресурсов природы. Это сейчас главная идея более и менее интеллектуального общества- меньше потреблять, меньше покупать новое и выбрасывать; больше перерабатывать, чинить, обмениваться и т.д. Даже Икеа здесь считается, как бы, для людей излишне и бездумно потребляющих. Хотелось бы, что бы и в Украине этот ужасный "евро-ремонт" перестал существовать.
Я, кстати, уверена, что муж видит в этой обстановке свою красоту и ему оч даже уютно. И мне бы хотелось дать мужчине возможность быть самим собой дома, а не постоянно подстраиваться под мнение эстета- женщины. (А мне сейчас, например, хватило бы и одного матраса на полу, хорошую музыкальную систему, большой экран для фильмов. И все. Вся эта мебель отягощает мне в данный период жизни мозг, вообще б все выкинула...)
И еще я очень радуюсь любому проявлению индивидуальности, как у людей в целом, а у детей, особенно. Очень поддерживаю- прислушиваться к себе, а не к массе, создавать уют себе, а не создавать впечатление о себе.
Для меня намного важнее не то, чтобы в квартире все было
по-моему, а, чтобы нам обоим было уютно и чтобы не ссориться из-за какой-то дурацкой мебели. Доминантно навязывать свое мнение во всем мне не нужно. У нас у всех абсолютно разное чувство прекрасного, и с тобой, и с ним, как и со многими другими и это замечательно.
Тут просто не могу не запостить в очередной раз мой любимый документальный фильм, который изменил мое видение потребления