Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Советую посмотреть фотографии из Италии,из клиник, и сделать выводы,стоит ли бить в набат,или нет.
даже у стран Евросоюза подход к проблеме разный,
я дисциплинированный гражданин,
примут решения - буду выполнять.
у нас никаких ограничений пока нет,
КФС вот, только на вынос стал работать))))

У кого,например. Почти все сейчас на полном карантине.
у нас разный подход у СМИ, вы черпаете информацию из одних источников, я из других,
я не верю ни вашим ни нашим, поэтому доказывать Вам, кто больше из них врёт, не вижу смысла :PARDON:
у нас больных нет, карантина нет, все работают и слава богу))))

Последнее редактирование:
У нас все спокойно. Людей много на улице. Магазины - в обычном режиме. Церковь открыта. В магазинах все есть. Очередей нету.
Только вернулся. Сейчас гулять поедем.

По факту в условиях глобального кризиса Россия оказалась самой демократичной страной. У нас человека практически не ограничивают, нет паники, штрафов и домашнего ареста.

Принимаются только разумные и адекватные меры. Поэтому и заболевших у нас на порядки меньше, чем в Италии. Хотя у нас самая протяженная граница с Китаем и она была открыта весь январь. Никто не заразился однако.

наверное другая ссылка. не суть. важно другое - слабое от возраста сердце не справляется с прокачкой отека легких. это и без вируса бывает сплошь и рядом. все понятно, плата за долгожительство.

По факту в условиях глобального кризиса Россия оказалась самой демократичной страной. У нас человека практически не ограничивают, нет паники, штрафов и домашнего ареста.

не. границы вы закрыли, а мы - нет. мы демократичнее.

Почему закрыли? Я через неделю все же надеюсь улететь. Когда закрыли?????

на выезд не знаю. на въезд вот
Вчера, 16 марта, правительство России опубликовало распоряжение о закрытии границ. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте кабмина. Согласно распоряжению, ФСБ поручено временно ограничить въезд на территорию страны иностранных граждан с 18 марта по 1 мая 2020 года (в том числе прибывающих из Республики Беларусь).

Привет всем. У нас как и везде в Европе. Практически все закрыто. Работают продуктовые и аптеки. По утрам 2 часа работы первых, для людей старшего возраста в магазинах. Дети , школьники на карантине и скорее всего его продлят. Дистанция между покупателями 1-2 метра. У жены на 2ух работах уже есть заболевшие. Она первая стала работать в маске и перчатках. Все шутили а теперь просят и им маски достать). Люди активно бегают и гуляют в парках. При обьявлении карантина все смели из магазинов. Но теперь опять товар выставили за исключением некоторых.

На вьезд правильно закрыли. У нас заболеваемость низкая пока.

Меня сам вирус вообще не волнует. Очень беспокоят последствия. Пока это катастрофа беспрецедентного масштаба. Экономика рухнула. И это еще цыеточки. Одна надежда на Китай и США.

Назад
Сверху Снизу