Советую посмотреть фотографии из Италии,из клиник, и сделать выводы,стоит ли бить в набат,или нет.раздувать панику?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советую посмотреть фотографии из Италии,из клиник, и сделать выводы,стоит ли бить в набат,или нет.раздувать панику?
даже у стран Евросоюза подход к проблеме разный,Советую посмотреть фотографии из Италии,из клиник, и сделать выводы,стоит ли бить в набат,или нет.
У кого,например. Почти все сейчас на полном карантине.даже у стран Евросоюза подход к проблеме разный,
у нас разный подход у СМИ, вы черпаете информацию из одних источников, я из других,У кого,например. Почти все сейчас на полном карантине.
При чём тут СМИ,люди на карантине во Франции,Италии,Бельгии,Германии....у нас разный подход у СМИ
удачного им карантина,При чём тут СМИ,люди на карантине во Франции,Италии,Бельгии,Германии....
Там же написано, что средний (!) возраст всех умерших в Италии - 81 год.Вот тут цитируется точнее, наверное. По-итальянски не искал.
Спасибо за пожелания.удачного им карантина,
Там же написано, что средний (!) возраст всех умерших в Италии - 81 год.
Authorities said most of the people who died had existing health problems such as heart disease and diabetes before they were infected with the virus.
картинко
По факту в условиях глобального кризиса Россия оказалась самой демократичной страной. У нас человека практически не ограничивают, нет паники, штрафов и домашнего ареста.
Почему закрыли? Я через неделю все же надеюсь улететь. Когда закрыли?????не. границы вы закрыли, а мы - нет. мы демократичнее.
Почему закрыли? Я через неделю все же надеюсь улететь. Когда закрыли?????
Вчера, 16 марта, правительство России опубликовало распоряжение о закрытии границ. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте кабмина. Согласно распоряжению, ФСБ поручено временно ограничить въезд на территорию страны иностранных граждан с 18 марта по 1 мая 2020 года (в том числе прибывающих из Республики Беларусь).
Россия оказалась самой демократичной страной
На вьезд правильно закрыли.
Ну так это же для инограждан. Свои могут вьезжать и выезжать. Единственно, можно на карантин загреметь. Проверим.