Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Город страшноватенько выглядит по вечерам - пустые улицы и ветер так - у-у-у-у-у, листья гоняет по тротуарам и мостовым
Прямо фильмы ужасов можно снимать. У нас пока шастают,до 12 ночи,а потом усё,по домам,детишечки. Правда можно выходить на прогулку по одному,или в паре с партнёром,пробежки можно тоже.

Привет австралийским дискретным алкашам ;)
Сбежала втайне от мужа на нычке в супермаркет. Прям приключение, однако. На улице люди многие в масках, людей, правда, мало. Перед супермаркетом кто-то написал на асфальте мелом "zum Hamster" (к хомякам). Полки почти все- пустые, не, чесслово, я такое только в СССР видела такие полки. Ничего из того, что мне нужно было, не купила. Туалетной бумагой так и не пахнет, но теперь пропало много чего еще. Например, никаких соков нет вообще, консервов давно нет, но теперь и всех замороженных продуктов нет, пиццы там, например.
Короче, кто не успел- тот опоздал. И этот кто-то- я.
Ах, да, кстати, уже несколько дней нет мобильного интернета и мобильной связи на улице. Это что тоже придумали, чтобы люди на улицу не выходили? У меня, кстати, баварская мобильная связь...

Ах, да, кстати, уже несколько дней нет мобильного интернета и мобильной связи на улице. Это что тоже придумали, чтобы люди на улицу не выходили? У меня, кстати, баварская мобильная связь...
Это просто засада, креста на их нет, ироды:-D
Сегодня мне пенсионер рассказал, я даже не знала что в больших магазинах есть специальный час для пенсионеров, чтобы им было удобно делать покупки, для всех магазин в 8 утра открывается, а для старичков в 7 утра, мол они спокойненько там все себе купят, все равно рано встают одуванчики Божьи...
Дык он седня пошел к 6.45 а там вооружившись сумками на колесах уже стоит хмурая толпа злобных стариков, они то помнят былые времена, может и послевоенные даже, тут продолжительность жизни высокая, он такой сам худой, но жилистый, грит, я поближе то к дверям протиснулся, шоб этими сумками на колесах не убили, бу га га
Но все купил шо хотел, молоток

особенно смешно наблюдать, как муж садится на Skype видео-конференциях перед монитором. В рубашке глаженной, причесанный, а снизу... в трусах, белых носках и шлепанцах Адидас.
Извини что в твоей теме - уйду щас.

Я так как-то свои трусы засветила. Была просто о телефонная конференция. И я штаны не одела. Ну впрочем как твой муж.

А кто-то на видеокол когда я опой к компьютеру стояла. Но это ещё до короны была.

А так - держитесь там и не болей е.

Извини что в твоей теме - уйду щас.

Я так как-то свои трусы засветила. Была просто о телефонная конференция. И я штаны не одела. Ну впрочем как твой муж.

А кто-то на видеокол когда я опой к компьютеру стояла. Но это ещё до короны была.

А так - держитесь там и не болей е.
Да, нормально че, пеши есче, кому щас легко ;)
Я как-то в универ пришла зимой и юбку одеть забыла. Ну спросонья одевалась, все одела, колготки там, свитер, пуховик, шапку, шарф... а юбку забыла. Прихожу в универ, сняла пуховик в раздевалке. Аж проснулась- где юбка! Ну и опять оделась и пошла домой за юбкой ;) трезвая, кстати, была.

Последнее редактирование:
Да, нормально че, пиши есче, кому щас легко ;)
Я как-то в универ пришла зимой и юбку одеть забыла. Ну спросонья одевалась, все одела, колготки там, свитер, пуховик... а юбку забыла. Прихожу в универ, сняла пуховик в раздевалке. Аж проснулась- где юбка! Ну и опять оделась и пошла домой за юбкой ;) трезвая, кстати, была.
Просто я до сих пор выводы не сделала 😂

больше 600 людей умерло сегодня от короны в Италии. Это за один день!...
Как подчеркнул глава службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли, люди "скончались с коронавирусом, а не из-за него".

Как подчеркнул глава службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли, люди "скончались с коронавирусом, а не из-за него".
Это вам на русский так перевели? Нам на немецкий перевели именно так, как я и написала. Ну и на английском я CNN смотрю и BBC читаю, там тоже перевели, как я и написала. А для России специально подчеркнули, что умерли почти от счастья, но случайно вирус в крови обнаружили.

я догадываюсь как и что в замечательной Германии и даже в Италии,
но точно я знаю что в России,
если у нас введут карантин по типу китайско/итальянского, через пару недель. трети населения нечего будет жрать, а через полтора месяца, голодный народ сметёт нафиг всё, наплевав на всякий карантин и на любые последствия...
Через полтора месяца голодный, но живой, народ, уже может сметать все что угодно
Главное живой народ.
Кстати же, мало зарабатывающие люди как раз таки мастера хранить хомячьи запасы в кладовках и погребах которых хватает на полгода.

Странное желание убедить всех что корона фигня?)
Карантин не нужен?))

Если бы нынешние средства защиты, медикаменты, возможности изоляции, гигиена были во времена всех прошлых эпидемий и пандемий, эххх, сколько людей были бы живы, и как далеко могли б мы шагнуть.
Несмотря на отстающих - искателей мирового заговора)))))

Это вам на русский так перевели? Нам на немецкий перевели именно так, как я и написала. Ну и на английском я CNN смотрю и BBC читаю, там тоже перевели, как я и написала. А для России специально подчеркнули, что умерли почти от счастья, но случайно вирус в крови обнаружили.
знать бы ещё кому перевели точнее, нам или вам? :PARDON:

Назад
Сверху Снизу