Надеюсь жырного в финансовом плане)В образе жирного фрица
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь жырного в финансовом плане)В образе жирного фрица
Помогает, мотивирующая сказка на ночь, я читала, очень давно, в 2014)А там не своё, там чистый плагиат. Всегда так говорил. Нужно меньше обращать внимание на писателей оргазмирующих на свои тексты. Хотя с другой стороны может оно кому то и помогает. Индивидуального же решения нет.
Ещё не поздно, Змейка в полном соку, присоединяйся)Ой, я не успела на идолопоклонство. Не знала, на кого молиться![]()
Предложите что нибудь хоть )))перемещайтесь в какую то более приемлимую тему.
Ой, не. Я пас )Ещё не поздно, Змейка в полном соку, присоединяйся)
Ну это зависит от того к какому месту иконку приложишь.Надеюсь жырного в финансовом плане)
Так, всё, на такое я пойтить не могу. Я пас.Ну это зависит от того к какому месту иконку приложишь.
ПачимуууПожалуйста, не пишите про иконы.
Спасибо.
Не дрейфь, икон стиля это не касается.Пачимууу
У меня такое ощущение, что ты меня не любишь
Одна поправочка...Но почему то с самого начала не давала покоя некоторым.
Где эта показушная роскошь то?
Слетать на юг Франции из Германии, там снять номер и гулять по городу и сидеть в кафешках. Сходить на выходные СПА. Это что ли роскошь? Это обычная жизнь среднего класса, чему тут надо так завидовать? Ну если только ты допился до теплотрассы, остался только лаптоп с интернетом......
Это не средний класс. Средним классом считается крутой врач, юрист в поколении. Вы хоть думайте иногда.Это обычная жизнь среднего класса, чему тут надо так завидовать?
Это еще зачем?Вы хоть думайте иногда.
Голова нужна для того, что бы есть. )))Это еще зачем?![]()