Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Это защита-чтоб мякиш не съелиНу так ты ж няшка местная)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это защита-чтоб мякиш не съелиНу так ты ж няшка местная)))
А надо любить? ))У меня такое ощущение, что ты меня не любишь
А позвездить? (знаю, что бойан)А с куя ли ей чём-то мерится? Ну рада она своей жизни, такое не допускаете?
Это непременное условие!А надо любить? ))
Разве это не естественная реакция при виде меня?А надо любить? ))
кто-то стуканул наконец
Ну почему звездить то? Если она и правда так думает, живет?А позвездить? (знаю, что бойан)
Я ничо не теряю, это ты хитрожопость повысил)Ты второй раз мимо, теряешь хватку. Наркоманов мы посмотрели, теперь буим инспектить форум.
Так всем позвездить же!)Ну почему звездить то? Если она и правда так думает, живет?
Я тут с велика пишу, так что не надо. Точнее писал. Вот приехал.на велике катается, наверное.. а мы тут кудахчем, разве должно смущать?
Пошли в чат)Ты второй раз мимо, теряешь хватку. Наркоманов мы посмотрели, теперь буим инспектить форум.
А как вы в чат ходите?Пошли в чат)
Позвиздить за жызньТак всем позвездить же!)
Да, как?А как вы в чат ходите?
Слава яйцам!Ну так и слава ВС же. Отвечает тоже кто как хочет)
Если там такие советы дают, то и правильно что не ходит. Разве не может быть женщина финансово независимой?Ещё и советов надают, что с таким жмотом надо развестись скорее, тем более он ее в семью не принял по человечески и ребенок наследник у него есть, если что.