Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто такой Дреки?Тут на кого только не молились. И на Дреки
От спасиба харашо, мож щастя привалит))Да прибудет с тобой Змейка в всех твоих начинаниях!
В образе жирного фрицаОт спасиба харашо, мож щастя привалит))
Не могу согласится. В ремиссии не хорошо и не плохо, просто другой образ жизни.
Тут все, раньше тема была в ВАЖНО, потом случилось ЧП. В общем, не сотвори себе кумира, принципы, а не личности И так далее)Кто такой Дреки?
Ой, я не успела на идолопоклонство. Не знала, на кого молитьсяТут на кого только не молились. И на Дреки и вот на Змейку. Но это ж не святая всеобщая обязанность, правда?)
Я счетаю тему зря убрали из важного. Тема то хорошая, на самом деле.Тут все, раньше тема была в ВАЖНО, потом случилось ЧП. В общем, не сотвори себе кумира, принципы, а не личности И так далее)
Есть она в важномЯ счетаю тему зря убрали из важного. Тема то хорошая, на самом деле.
Она красиво написана, но все равно, в нашем деле не излагать, а своё писать надо)Я счетаю тему зря убрали из важного. Тема то хорошая, на самом деле.
Ну и хорошо. Советую почитать.Есть она в важном
Ага, спасибо. Уже прочла .Ну и хорошо. Советую почитать.
Ничоси ты быстрая. И 5 мин.не прошлоАга, спасибо. Уже прочла .
Она красиво написана, но все равно, в нашем деле не излагать, а своё писать надо)
На тот момент, а счас так и тем более мне вообще все равно плагиат или нет и у кого там оргазмы)))А там не своё, там чистый плагиат. Всегда так говорил. Нужно меньше обращать внимание на писателей оргазмирующих на свои тексты. Хотя с другой стороны может оно кому то и помогает. Индивидуального же решения нет.
Захотела, да. Но я по профилю не знала ничего, от слова совсем.Тебе помогло то, что ты захотела сама. )
Почему вы так думаете? Есть похожий текст?А там не своё, там чистый плагиат. Всегда так говорил. Нужно меньше обращать внимание на писателей оргазмирующих на свои тексты. Хотя с другой стороны может оно кому то и помогает. Индивидуального же решения нет.