Эзотерик
Забаненный
Ну вот хороший пример, есть объективная реальность. Но каждый воспринимает её по своему. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не первый раз слышу такое мнение, претензия на звезду, но не признают.Славу отбирают? Конкуренция?
Правдолюбие )Тут другой вопрос, почему у некоторых возникает желание натянуть белое пальто и сыграть в капитана Очевидность в стопятый раз? Славу отбирают? Конкуренция?
Я бы сказала, общественное порицаниеНу тут явно напряжённая атмосфера) пусть не бесит, но недоверие сквознячит
ут другой вопрос, почему у некоторых возникает желание натянуть белое пальто и сыграть в капитана Очевидность в стопятый раз? Славу отбирают? Конкуренция?
Да! Почему у вас возникает такое желание опять?почему у некоторых возникает желание натянуть белое пальто и сыграть в капитана Очевидность
Да эт я мухов так эвфемизировала)
А, да. Я девачко, что-то не дописалось АЯ думала ты девачко)
Скажи дочке, что они живут за счёт налогов папы и поэтому у неё не будет маленького поршика. Она передумает)Эту картинку мне показывает моя дочка, подросток 14 лет, когда хочет оправдать панков, сидящих на площади и просящих милостыню.
На алкашском форуме, ага.Не первый раз слышу такое мнение, претензия на звезду, но не признают.
Это у вас там на загнивающем западе так. )))Скажи дочке, что они живут за счёт налогов папы и поэтому у неё не будет маленького поршика. Она передумает)
На алкашском форуме, ага.
И про завесть, про завесть не забудьте ))
А у алкашей особенно!а что смешного? это все присуще любому социуму
Правильно ли я понимаю, что Змейка не алкаш? А зачем ей врать?
Звездить? Или чоу?а что смешного? это все присуще любому социуму
Так Змейка самый что ни на есть тру! Судя по первому посту.Ну так с точки зрения тру алкашей и я не алкаш . Хорошо я не любитель подробных жизнеописаний.
Так говорю. А она на меня, что я наци)) и АФД-избиратель.Скажи дочке, что они живут за счёт налогов папы и поэтому у неё не будет маленького поршика. Она передумает)
Судя по первому посту, для за границей иностранцу вообще так жить нереально, или нужно оченьТак Змейка самый что ни на есть тру! Судя по первому посту.
Нет)))Так Змейка самый что ни на есть тру! Судя по первому посту.
Тогда жди до первой зарплаты)))Так говорю. А она на меня, что я наци)) и АФД-избиратель.