Давно бы пересела ужеМне с задних рядов не только плохо слышно, но и видно не ахти)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно бы пересела ужеМне с задних рядов не только плохо слышно, но и видно не ахти)))
Как бы обсуждение юзеров в их отсутствие.За что? Это персонаж известный, экзальтированный до нельзя, любящий неофиток из-за границы особенно))))
Ты чоу??? Я сижу на местах для поцелуев! У всех разные цели в этом театре так то)))Давно бы пересела уже
Так что, почему часть народа так триггерит эта тема, мне не совсем ясно
Я не видела. Наверное, много потеряла?)О, да, а кто их не видел, вопрос?
Кто ж виноват, что оне неуловимые джо)) а ваще не поддерживаю, даКак бы обсуждение юзеров в их отсутствие.
В том и дело, вопрос, почему это так бесит некоторых людей?Все так делают - приукрашают свою реальность в той или иной степенистараемся выглядеть лучше и значимей. Любой взрослый человек отделит котлеты от мух и восстановит реальную картинку, если там нет откровенной лжи (выставлять себя миллиардером вместо уборщика и так далее). Так что, почему часть народа так триггерит эта тема, мне не совсем ясно
все факты есть, можно представить как выглядит реальности. Она нравится человеку и он считает ее ценной ? Ну ок. Хорошо для нее. У всех разные системы ценностей.
Ну и что? Там по счётчику, если судить, дзен тренированный должен быть)))Как бы обсуждение юзеров в их отсутствие.
От ить хитрожопка)))Ты чоу??? Я сижу на местах для поцелуев! У всех разные цели в этом театре так то)))
*жду когда найдётся единомышленник
Кто все?Все так делают
Ещё увидишь)Я не видела. Наверное, много потеряла?)
может есть какой-то подвох
Или наоборот-красят свою действительность в исключительно чёрный цвет)))Все так делают - приукрашают свою реальность в той или иной степенистараемся выглядеть лучше и значимей. Любой взрослый человек отделит котлеты от мух и восстановит реальную картинку, если там нет откровенной лжи (выставлять себя миллиардером вместо уборщика и так далее). Так что, почему часть народа так триггерит эта тема, мне не совсем ясно
все факты есть, можно представить как выглядит реальности. Она нравится человеку и он считает ее ценной ? Ну ок. Хорошо для нее. У всех разные системы ценностей.
От форума ничего не скроешь) Хотела обсудить, потом стерла, но всё равно с@ко осталось ) Пардон, вырвалось.Кто ж виноват, что оне неуловимые джо)) а ваще не поддерживаю, да
Мне ваще тема по фиг. Я тут просто общаюсь. Так сегодня сложилось, что в этой теме собрались )))В том и дело, вопрос, почему это так бесит некоторых людей?
Просто тема то старая, может есть какой-то подвох, который не знают новички?![]()
Нипахожэ)Ну и что? Там по счётчику, если судить, дзен тренированный должен быть)))
Каво бесит-то? Зоозащитников?)))В том и дело, вопрос, почему это так бесит некоторых людей?
А что скрывать? Можно все. Никто никому ничего не должен.От форума ничего не скроешь) Хотела обсудить, потом стрела, но всё равно с@ко осталось ) Пардон, вырвалось.
)))Ещё увидишь)
Так и к лучшему, все к лучшему, будет салют! Ура!Нипахожэ)