Ну тут явно напряжённая атмосфера) пусть не бесит, но недоверие сквознячитКаво бесит-то? Зоозащитников?)))
Большинство тут поржать и потусоваться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут явно напряжённая атмосфера) пусть не бесит, но недоверие сквознячитКаво бесит-то? Зоозащитников?)))
Большинство тут поржать и потусоваться?
Я хз. Мне просто смешно)Ну тут явно напряжённая атмосфера) пусть не бесит, но недоверие сквознячит
Да? А я не чувствую. А что то даже и не читаю)))Ну тут явно напряжённая атмосфера)
недоверие сквознячит
Тебе так кажется, большинству тут пофиг. Для тех, кто проводит выходной на диване)Ну тут явно напряжённая атмосфера) пусть не бесит, но недоверие сквознячит
В принципе, да, всё, что ни делается, делается к лучшему.Так и к лучшему, все к лучшему, будет салют! Ура!
Правильно ли я понимаю, что Змейка не алкаш? А зачем ей врать?его бы не было, если бы из биографии убрать все алкашское. и оставить только описалово жизни. и все бы стало на свои места.
Юмаристка)Я хз. Мне просто смешно)
Всему свое время. Значит ты не готова пока.В принципе, да, всё, что ни делается, делается к лучшему.
Убеждалась много раз.
Не надо о серьёзном) Затронула)Всему свое время. Значит ты не готова пока.
Нет конечно! Алкаши же под забором валяются!Правильно ли я понимаю, что Змейка не алкаш? А зачем ей врать?
Да мне тоже пофиг, я лениво лайкнулТебе так кажется, большинству тут пофиг. Для тех, кто проводит выходной на диване)
и кто тут Змейка, а кто злые абстики по твоему мнению?
Эту картинку мне показывает моя дочка, подросток 14 лет, когда хочет оправдать панков, сидящих на площади и просящих милостыню.
Вово, в светленьком это муКи)
есть. пояснить в чем? у людей обычно нет доверия к персонажам, которые сразу являются внезапно все в белом. с большими текстами, победами и прочими бонусами. больше доверяют (и правильно делают) тем, чье выздоровление наблюдали лично. все просто. тем более что форум специфический и россказни на тему днища и адово бухалова, из которого вышла без единой капельницы, держась за ручку МЧ - слегка напрягают. потому что сами бухали изрядно и каждый знает каково это. не замечают подвоха только те, для которых "бухать" = "0.5 пива и держитя меня, я алкашка"
Я думала ты девачко)я лениво лайкнул
Правильно ли я понимаю, что Змейка не алкаш? А зачем ей врать?