Некоторые наблюдения модера раздела

А судьи кто ?

И я говорю. Пора уж в другой раздел Эмилю переехать.

Одно дело выпивать иногда. Другое дело - пить не просыхая.

Моё предложение остаётся в силе. "Снисходительно" относиться к тем, кто способоен ограничить двумя дринками раз в месяц. Таким даже медаль можно выдать за подвиг КУ.
Остальных в срыв. Согласно правил и специфики форума.
Экий ты жесткий.))
Раздел специфичный и критериев КУ никто не устанавливал. Считает Морис свое У КУ - бог в помощь.

Экий ты жесткий.))
Раздел специфичный и критериев КУ никто не устанавливал. Считает Морис свое У КУ - бог в помощь.

Достаточно правил общего форума ?

Правила существуют для того чтобы их нарушать <=> Был бы человек статья найдётся.

Достаточно правил общего форума ?

Правила существуют для того чтобы их нарушать <=> Был бы человек статья найдётся.
Сухой закон правилами не предусмотрен. Степень адекватности на совести модераторов.

Сухой закон правилами не предусмотрен. Степень адекватности на совести модераторов.

Предусмотрен полусухой закон.

4.11. ............

Так же на форуме запрещаются призывы к употреблению алкоголя и наркотических средств, пропаганда их употребления, пропаганда состояния алкогольного и(или) наркотического опьянения и другие виды алкогольной и наркотической пропаганды
Такие сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы наказываться.
Модератор вправе лишить права постить пользователя, а так же закрыть для обсуждения тему пользователя, находящегося в состоянии опьянения и мешающего этим общаться другим пользователям. В подразделе "Срыв" такое решение принимается индивидуально по каждому. Решение о неадекватности пользователя модератором принимаются самостоятельно на основании здравого смысла и опыта.

Да. В этом я вижу именно основной закон форума. И хотя раздел КУ для опытов с употреблением, но надо стараться (и я стараюсь этому следовать) избегать пропаганды употребления алкоголя, избегать облагораживания и романтизации процесса злоупотребления.

Ну что, вчера пришлось слегка злоупотребить. Такая вот жизнь. Что бы не травмировать нежную и ранимую душу Виталича, вдаваться в подробности не буду. Все равно получается злоупотребление два, а то и три дня в неделю. Все с завтрашнего дня сухой закон. Только балет и керамика. 😜

Что бы не травмировать нежную и ранимую душу Виталича,

Да что я ?
Мне за державу обидно.

Говорил что к вере в бога как то пришёл ? Или что там, я не внимательно читал.

В церковь бы тебе сходить, постоять, подумать. Там красочно, по своему. И хоры опять же поют. Я сам то давно уж не ходил. Как то там сейчас без меня ?

Балет понятно, а керамика в каком смысле?
Масяня. 29 эпизод. На измене. Классику надо знать. Есть в ютубе.
Итог бурной жизни - все, теперь только балет и керамика. 😁

Да что я ?
Мне за державу обидно.

Говорил что к вере в бога как то пришёл ? Или что там, я не внимательно читал.

В церковь бы тебе сходить, постоять, подумать. Там красочно, по своему. И хоры опять же поют. Я сам то давно уж не ходил. Как то там сейчас без меня ?
Затра иду на службу. Я пост вообще-то держу. В церковь хожу регулярно. Я вообще-то осознаю, что бухать - это грех, но увы, слаб человек.

Затра иду на службу. Я пост вообще-то держу. В церковь хожу регулярно. Я вообще-то осознаю, что бухать - это грех, но увы, слаб человек.

На вечернюю службу пробовал ходить ?

Там с гдето с 16.00-17.00 и полтора два часа службы.
Я перестал серьёзно к утренней относится. Утренняя для абсолютно здоровых вероятно. Лучше перед сном психокорекцию делать, чисто техническое наблюдение.

Жена у меня теперешняя не может себя принудить к службе, так бы вместе ходили. Мутит её почемуто, может от ладана.

За то жена сейчас куклами занялась. И хобби и возможность денежного вознаграждения для художника. Она у меня конструктор женской одежды. (Куда б ещё фотки её кукол запостить )

Масяня. 29 эпизод. На измене. Классику надо знать. Есть в ютубе.
Итог бурной жизни - все, теперь только балет и керамика. 😁
Эх, мои познания остановились на Маски-шоу. Не любитель Масяни я.

Вообще то во время поста нельзя пить и даже сексом заниматься, надо душой свой заниматься. Короче то, что ты пьешь, считай, что и не постишься.

Назад
Сверху Снизу