Алексанвиталич, Ну ка, ну ка
А ну ка не нукай. Например.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексанвиталич, Ну ка, ну ка
Экий ты жесткий.))А судьи кто ?
И я говорю. Пора уж в другой раздел Эмилю переехать.
Одно дело выпивать иногда. Другое дело - пить не просыхая.
Моё предложение остаётся в силе. "Снисходительно" относиться к тем, кто способоен ограничить двумя дринками раз в месяц. Таким даже медаль можно выдать за подвиг КУ.
Остальных в срыв. Согласно правил и специфики форума.
Опять эти семитские штучки.... 😁А ну ка не нукай. Например.
Сухой закон правилами не предусмотрен. Степень адекватности на совести модераторов.Достаточно правил общего форума ?
Правила существуют для того чтобы их нарушать <=> Был бы человек статья найдётся.
Сухой закон правилами не предусмотрен. Степень адекватности на совести модераторов.
4.11. ............
Так же на форуме запрещаются призывы к употреблению алкоголя и наркотических средств, пропаганда их употребления, пропаганда состояния алкогольного и(или) наркотического опьянения и другие виды алкогольной и наркотической пропаганды
Такие сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы наказываться.
Модератор вправе лишить права постить пользователя, а так же закрыть для обсуждения тему пользователя, находящегося в состоянии опьянения и мешающего этим общаться другим пользователям. В подразделе "Срыв" такое решение принимается индивидуально по каждому. Решение о неадекватности пользователя модератором принимаются самостоятельно на основании здравого смысла и опыта.
Что бы не травмировать нежную и ранимую душу Виталича,
Масяня. 29 эпизод. На измене. Классику надо знать. Есть в ютубе.Балет понятно, а керамика в каком смысле?
Затра иду на службу. Я пост вообще-то держу. В церковь хожу регулярно. Я вообще-то осознаю, что бухать - это грех, но увы, слаб человек.Да что я ?
Мне за державу обидно.
Говорил что к вере в бога как то пришёл ? Или что там, я не внимательно читал.
В церковь бы тебе сходить, постоять, подумать. Там красочно, по своему. И хоры опять же поют. Я сам то давно уж не ходил. Как то там сейчас без меня ?
Затра иду на службу. Я пост вообще-то держу. В церковь хожу регулярно. Я вообще-то осознаю, что бухать - это грех, но увы, слаб человек.
Эх, мои познания остановились на Маски-шоу. Не любитель Масяни я.Масяня. 29 эпизод. На измене. Классику надо знать. Есть в ютубе.
Итог бурной жизни - все, теперь только балет и керамика. 😁
Затра иду на службу. Я пост вообще-то держу. В церковь хожу регулярно. Я вообще-то осознаю, что бухать - это грех, но увы, слаб человек.