Нет, все проще. Хорошая компания друзей, природа, мясо на углях, выходной на следующий день.Расскажи пожалуйста про условия. Какие условия располагали? Был остров, была яхта, был гарем юных красавиц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, все проще. Хорошая компания друзей, природа, мясо на углях, выходной на следующий день.Расскажи пожалуйста про условия. Какие условия располагали? Был остров, была яхта, был гарем юных красавиц?
ПонятноНет, все проще. Хорошая компания друзей, природа, мясо на углях, выходной на следующий день.
Неужели? Не было эйфории? не расслабился? на время не ушли все заботы? Не было душевного общения? Не было весело и хорошо? Не получил особенного удовольствия от еды?В общем, проанализировал свои ощущения после выходных и понял, что вообще зря пил.
Хотя все условия располагали, но желания не было, так что удовольствия не получил.
Нет, все как обычноНеужели? Не было эйфории? не расслабился? на время не ушли все заботы? Не было душевного общения? Не было весело и хорошо? Не получил особенного удовольствия от еды?
Прости, не понял. Было перечисленное или ты этого никогда не испытываешь?Нет, все как обычно
Обычно все перечисленное бывает в разных пропорциях, но не в этот раз. Я бросил курить лет 15 назад, сейчас могу иногда затянуться, но никакого удовольствия не получу, вот примерно такие же ощущения.Прости, не понял. Было перечисленное или ты этого никогда не испытываешь?
Ну и прекрасно. Нет желания - нет проблем )) Радуйся! Ты излечился!Обычно все перечисленное бывает в разных пропорциях, но не в этот раз. Я бросил курить лет 15 назад, сейчас могу иногда затянуться, но никакого удовольствия не получу, вот примерно такие же ощущения.
Если так и будет продолжаться, то вообще употребление алкашки теряет смысл. Или пить когда появляется желание, но проблема в том, что последний раз это было 2-3 недели назад и становится все реже.
Я рассчитывал, что если редко пить, то позитивных ощущений будет больше, а не вот так вот.
Как он излечился? Он продолжает жрать колючий кактус без всякого удовольствия. А надо чтобы с удовольствием. Вот только тогда имеет смысл его жратьНу и прекрасно. Нет желания - нет проблем )) Радуйся! Ты излечился!
Как ты смог пить после нормального пива безалкогольное?! Это же ужасно!Попытка номер 3.
Отдых с палатками, сильно пьющая, но веселая и позитивная компания.
Купил пару бутылок хорошего немецкого пива, получил удовольствие от вкуса, легкую эйфорию, полное отсутствие негативных последствий в виде похмелья, головной боли и т.п.
Вот так употреблять алкоголь мне нравится.
Остаток вечера заполнил чаем и безалкогольным пивом.
Цитаты великих - "Нельзя исцелиться в том обществе, в котором заболел"Попытка номер 3.
Отдых с палатками, сильно пьющая, но веселая и позитивная компания.
Риторический вопрос) Но есть некоторые сорта, которые на вкус лучше обычного дешевого пива.Как ты смог пить после нормального пива безалкогольное?! Это же ужасно!
Насчет заболел - не считаю себя больным и не признаю алкоголиком.Цитаты великих - "Нельзя исцелиться в том обществе, в котором заболел"
Правильно делаешь. 1 литр пива это не алкоголик.и не признаю алкоголиком.