Так и от алкоголя получают. Некоторые так втягиваются в это дело, что потом лечить приходится) Как и от диабета, если сладким злоупотреблять.от этого удовольствие люди получают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и от алкоголя получают. Некоторые так втягиваются в это дело, что потом лечить приходится) Как и от диабета, если сладким злоупотреблять.от этого удовольствие люди получают
Уже решил, за раз хряпнешь или растянешь по полторы чайной ложки в день? Не, можешь не отвечать, мне так, чисто поржать, весь идиотизм сего плана обсмаковатьВ итоге до конца года могу себе позволить 2,5 бутылки виски, для отслеживания скачал приложение Алкодроид.
В чем идиотизм?Уже решил, за раз хряпнешь или растянешь по полторы чайной ложки в день? Не, можешь не отвечать, мне так, чисто поржать, весь идиотизм сего плана обсмаковать
Блин и не лень же было пересчитывать, бухгалтер что-ли?... или растянешь по полторы чайной ложки в день?
Извини , алкогольный юмор у нас такой, мы же алкашиВ чем идиотизм?
И не лень было пересчитыватьБлин и не лень же было пересчитывать, бухгалтер что-ли?
Действительно 7 гр в день получается, выход есть
Извини , алкогольный юмор у нас такой, мы же алкаши
Да не, просто высвободившееся время стало некуда девать уже четвертый месяц ну и дотошность как симптом наблюдаетсяБлин и не лень же было пересчитывать, бухгалтер что-ли?
Потратить год в мечтах найти счастье в 2,5 бутылках пойлаВ чем идиотизм?
Это друууугоеКак можно научиться ходить, вообще не вставая с постели или делая это раз в два года?
Это пятилитровая канистра спиртяги на 5 лет?Продолжаю ориентироваться на цифру в один литр чистого алкоголя в год.
В итоге до конца года могу себе позволить 2,5 бутылки виски, для отслеживания скачал приложение Алкодроид.
Кстати, так и не считаю себя алкоголиком)
Пока ориентируюсь на эту цифру, но может подкорректирую.Это пятилитровая канистра спиртяги на 5 лет?
Шибанул например 250, не в голове, не в жопе и дальше чё?Пока ориентируюсь на эту цифру, но может подкорректирую.
Для самоконтроля удобнее не круглые цифры чистого алкоголя, а например 2 литра пива в месяц или эквивалент крепкого - 250 грамм в месяц.
Ну если вы пьете, чтобы нажраться, тогда очень правильно сделали, что вообще бросилиШибанул например 250, не в голове, не в жопе и дальше чё?
Смысл то мензурить? Измерять зачем, если не алк? Выжидать что то, когда можно, когда нет? Захотел, налил - накатил. Не захотел не налил, не накатил. Просто же я так икру ем и не взвешиваю. И дни не считаю. И ничё - всё номано, не до паноса.Ну если вы пьете, чтобы нажраться, тогда очень правильно сделали, что вообще бросили.
Расскажи пожалуйста про условия. Какие условия располагали? Был остров, была яхта, был гарем юных красавиц?В общем, проанализировал свои ощущения после выходных и понял, что вообще зря пил.
Хотя все условия располагали, но желания не было, так что удовольствия не получил.