Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Карлоса Кастанеды, вестимо. Том не помню, где-то после 3-го. Но не 6-й. И не 5-й. Кароч, яндех рулит.Owl написал(а):Где?Lumpur написал(а):Про "точку отсутствия жалости" и про "безжалостность - это трезвость" я четал извесна где.
ОК. буду пробовать.Инсайт написал(а):Lumpur...и у тебя может быть такой же результат. Приходи :)
Как нАчать? :DВ принципе, реально стать и программистом... ну не "кодером" сразу, а допустим специализироваться в области внедрения ERP систем (модно и на хлеб заработаешь с маслом)... участвуя в настройках финансовых модулей, обучени персонала... там не надо вообщем знать язык программирования, там нужно правильно настроить "правила
"К несчастью, нам с детства внушают мысль, что мы должны что-то делать, чтобы достичь чего-то, что-то внести в общую жизнь. Мы обязательно должны кем-то быть. "Когда я вырасту, я буду пожарным. А ты кем будешь? - Никем. - Никем?!" Люди не могут понять, что именно быть Никем - высшее, на что способен человек в этой жизни. И они считают вас, желающего быть только Никем, чуть ли не преступником или сумасшедшим. Ваши родители просто с ума сходят, когда вы заявляете, что желаете быть Никем. А ведь это первое и самое естественное человеческое побуждение... И в конце концов вы не выдерживаете давления и начинаете думать, будто вы непременно обязаны кем-то стать и что-то делать. Будто вы рождены только для того, чтобы участвовать в крысиных бегах. А зачем, спрашивается?.. Какой в этом смысл?.. Вот зачем: чтобы посуетиться и умереть. Чтобы лечь в могилу и наконец ничего не делать. Быть может, кто-то поставит вам памятник и напишет на нем: вот был тогда-то такой-то и был тем-то. Ну вот и все..." Нарыл в Интернете цитату, считаю, что подходит как ответ.Я не пью уже 2 года и 10 месяцев. Это меня конечно безумно радует. Но в связи с недавним днем рождения обострилось недовольство собой. Знаю, что это не рационально, но злюсь на себя, что столько времени тратила жизнь в пустую, да и сейчас продолжаю...
Тратить жизнь впустую
Так не бывает, все друг другу что-то должны, если живёшь в социуме.Я думаю в этом и есть жизнь, просто быть счастливым, без всяких "должен" и т.п. Мне никуда уже не надо идти (это для тех кто призывает куда-то идти), я уже пришел, пришел в этот мир. И все. 😄
Так не бывает, все друг другу что-то должны, если живёшь в социуме.
Да нет...на самом деле, я тебе наверное позавидовала. Захотелось так же заявить, что никому и ничего не должна, (т.к. сама уже всё получила). Не хочу подстраиваться не под кого, хочу быть собой и т.п. Понятно давно уже, что манипуляция наше всё... Но как обьяснить и донести это своим взрослым детям, близким родственникам... Не поймут же, а я не готова пока жить в одиночестве.Типичная фраза манипулятора. Навесить чувство долга, а затем еще и чувство вины, что этот "долг" плохо выполняется и удвоить долг и т.д. Но я добрый человек, - я прощаю всем, кому я должен. 😄
ЗЫ Вспомнил, женщины все принимают на свой счет, поэтому уточню. Основной манипулятор - это государство. Сначала нам вбивают в голову фразы типа той, которую ты привела. А потом нам навешивают чувство долга и т.д.