Фанта
Гуру
по-моему, нет.Это откуда? Это нормально?
Не просить .
это что-то из тюремных установок - "не верь, не бойся, не проси". так мы же не в тюрьме славбох (ттт) :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по-моему, нет.Это откуда? Это нормально?
Не просить .
Вот правильно сделала. Наконец-то!и пошла на больничный.
А почему? ведь тебе:Чувствую огромное чувство вины, что я со спиной своей так не во время.
Шуш, это матчасть, ну Важное освежи или заново ознакомься, там все есть об этом.что мне правда херово было
Сами себя в собственную тюрьму сажаем.так мы же не в тюрьме
вот мне непонятно - Шуша пишет, что просить не может. а на самом деле эти договоренности "я поболею, ладно? а вы меня подмените"- это просьба и есть. мало того - просьба в категоричной форме. фактически требование - "я не приду без подтверждения, а вы там думайте, что с этим делать".Сами себя в собственную тюрьму сажаем
Я тоже за официальные отношения. Болею, вот лист временной нетрудоспособности, все.зачем это надо?
Я тоже за официальные отношения. Болею, вот лист временной нетрудоспособности, все.
по-моему, нет.
это что-то из тюремных установок - "не верь, не бойся, не проси". так мы же не в тюрьме славбох (ттт) :)
В Украине?) Только если какого частного) Да и по домам терапевт ходит вроде, а тут нервопатолог нужен)Шуш,ты злишься?а врача на дом?
Шуш,ты злишься?а врача на дом?
Как бы и нового тирана-начальничка себе не организовала))Шу, у тебя повторяется все уже на новом месте работы? Работу сменила, а сама осталась прежней, с прежними привычками и ошибками- ничего удивительного.
А почему в Украине на дом врача нельзя вызвать???там что Берег слоновой кости,отсталое государство?))В Украине?) Только если какого частного) Да и по домам терапевт ходит вроде, а тут нервопатолог нужен)
Моя тетка ещё с перекошеной шеей работать любит,с умиращим лицом,а потом говорить- вот я работаю на износ,а вы лодыри
А почему в Украине на дом врача нельзя вызвать???там что Берег слоновой кости,отсталое государство?))