Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
и пошла на больничный.
Вот правильно сделала. Наконец-то!
Чувствую огромное чувство вины, что я со спиной своей так не во время.
А почему? ведь тебе:
что мне правда херово было
Шуш, это матчасть, ну Важное освежи или заново ознакомься, там все есть об этом.
Твой локус все ещё вовне, ты не даёшь себе принятия, защиты, поддержки, ты до сих пор задвигаешь себя на задний план в угоду чужим желаниям, ты очень хочешь "быть хорошей" для других, отсюда невротическое чувство вины. Ну инфы об этом тоже дохренищща: читай-не хочу.
Ну и практика-мало понять и осознать, надо начинать делать. Сначала даётся тяжело, переживательно, а потом уже все проще, легче.

Сами себя в собственную тюрьму сажаем
вот мне непонятно - Шуша пишет, что просить не может. а на самом деле эти договоренности "я поболею, ладно? а вы меня подмените"- это просьба и есть. мало того - просьба в категоричной форме. фактически требование - "я не приду без подтверждения, а вы там думайте, что с этим делать".
а зачем это надо? когда можно совершенно официально (Шуша же не симулянтка) взять нужную бумагу и совершенно спокойно лежать и лечиться?

зачем это надо?
Я тоже за официальные отношения. Болею, вот лист временной нетрудоспособности, все.
Шу, у тебя повторяется все уже на новом месте работы? Работу сменила, а сама осталась прежней, с прежними привычками и ошибками- ничего удивительного.

Фанта. Еще раз. С бумагой - правда никому ничего не должен.
Но пройти в поликлинике семь кругов - это пипец.

Поэтому сами друг друга и лечим. Или лечимся .
У нас такая система , что проще подменить друг друга, чем больному ходить по муниципальным заведениям .
Вчера - нашла коса на камень просто.

Я тоже за официальные отношения. Болею, вот лист временной нетрудоспособности, все.

Вчера в поликлинике провела 2,5 часа.
Это прибавить дорогу в полном транспорте в час пик.

Ничего удивительного , да.

Потому что хочется же хорошей быть для всех
А не нужно.не оценят.на шею сядут.
Не верь.не бойся.не проси-это не только тюремное.это отсутствие доверия к миру.

Спина отвечает за скрытую злость и резентмент, 4 шаг .

Помогает 4 шаг и 5 - промолить на кого резентмент и проговорить / прописать все -все -5 шаг .

Когда мало времени уделяю себе и больше другим , начинаю болеть .

Таким образом , через болезнь - лечусь и набираюсь энергии , здоровья.

Тушка умная , знает лучше Ума че для Баланса лучше .

по-моему, нет.
это что-то из тюремных установок - "не верь, не бойся, не проси". так мы же не в тюрьме славбох (ттт) :)

Кстати, " Не верить" и "не бояться "часто меня выручало.

Шуш,ты злишься?а врача на дом?

Да, злюсь )
Все уже сделано. Мне легче.
У меня хорошие однокурссники, в разных специализациях.
По полочкам разложено, сказано что делать сейчас и в будущем.

Шу, у тебя повторяется все уже на новом месте работы? Работу сменила, а сама осталась прежней, с прежними привычками и ошибками- ничего удивительного.
Как бы и нового тирана-начальничка себе не организовала))
Ну а шо делать, ежели привычка такая?)

В Украине?) Только если какого частного) Да и по домам терапевт ходит вроде, а тут нервопатолог нужен)
А почему в Украине на дом врача нельзя вызвать???там что Берег слоновой кости,отсталое государство?))

Моя тетка ещё с перекошеной шеей работать любит,с умиращим лицом,а потом говорить- вот я работаю на износ,а вы лодыри

У шефа умер сын. У одной еще коллеги - муж . Другая работает сутки через сутки и каждый день.

Чем могла - помогала. Без умирающего лица.
Не борщи.
Зря я пришла сюда .

Иногда выплакаться помогает , когда принимаю бессилие и сильно болит спина .

Не зря ты пришла .

Ты пришла за помощью к людям , а это большой прорыв .

А почему в Украине на дом врача нельзя вызвать???там что Берег слоновой кости,отсталое государство?))

Я живу за городом. Только платную дорогую скорую.
Для обычной скорой - я еще ничего такая была.

А твой юмор думаю многие оценили.

Назад
Сверху Снизу