Амариш
Рецидивист)))
Шу, а на самом деле, какое ты видишь отношение к твоим желаниям рядом с лидером?
Тяну руку вверх
"я желаю, а лидер - выполняет"
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шу, а на самом деле, какое ты видишь отношение к твоим желаниям рядом с лидером?
или решает, что мне это на самом деле не надоя желаю, а лидер - выполняет
или решает, что мне это на самом деле не надо![]()
у меня плохой опыт. БМ считал, что мужик он, и будет делать меня счастливой так, как он это считает нужным. Моя психика постоянного пресса и терпения не выдержала, у меня случилась истерика, которая косвенно помогла развестись.угу - типа успокаивает - а то я такая вся такая - неожиданная!!
истинно.угу - типа успокаивает - а то я такая вся такая - неожиданная!!
у меня плохой опыт. БМ считал, что мужик он, и будет делать меня счастливой так, как он это считает нужным. Моя психика постоянного пресса и терпения не выдержала, у меня случилась истерика, которая косвенно помогла развестись.
это не надолгоесли мужик спокоен во всем
надо стремиться в этом корень отношенийэто не надолго
значит нагадил)если мужик спокоен
а кто должен стремиться? Шу?надо стремиться в этом корень отношений
а че, так можно было?!"я желаю, а лидер - выполняет"
тряпкой его, веником можно)и захочет ли лидер отдавать бразды правления во внутреннем векторе
ага)) в мультике про Аладдина и его команду. Там еще синий джин была че, так можно было?!
мне кажется, я знаю ответ на этот вопроси захочет ли лидер отдавать бразды правления во внутреннем векторе
"лидер"=мужчинаа кто должен стремиться? Шу?
успокаивать? не нервировать? не отсвечивать в чужом векторе?))
VR еще можно заказатьв мультике
он ему не нужен и он знает,что это не его вектор,его вектор внешний мири захочет ли лидер отдавать бразды правления во внутреннем векторе
Кому? Почему спокойствие мужчины зависит от женщины?надо стремиться в этом корень отношений
да ты чо?вы про "лидеров", я про то, что мужчина должен быть спокойный и мирный в любых ситуациях, женщин все равно же качает всегда, а такие качества как покой и мир,имхо,любую рядом удержат