Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
или решает, что мне это на самом деле не надо :JOKINGLY:

угу - типа успокаивает - а то я такая вся такая - неожиданная!!

"Ах Самара городок - беспокойная я, беспокойная я,

Успокойте меня!"

Потому что сама так и не научилась саморегулироваться))) Зато когда шеф попался лидер настоящий - сразу стало хреново-хреново=хреново! Потому что хрен его спихнешь с его позиции. И в игры не играет - старый чорт!

угу - типа успокаивает - а то я такая вся такая - неожиданная!!
у меня плохой опыт. БМ считал, что мужик он, и будет делать меня счастливой так, как он это считает нужным. Моя психика постоянного пресса и терпения не выдержала, у меня случилась истерика, которая косвенно помогла развестись.

у меня плохой опыт. БМ считал, что мужик он, и будет делать меня счастливой так, как он это считает нужным. Моя психика постоянного пресса и терпения не выдержала, у меня случилась истерика, которая косвенно помогла развестись.

Это вообще мало, кто может выдержать. В реальности.

Шу просто пока не понимает, что такое мужик - лидер.

)) На самом деле. Лидеров наполовинку не бывет))

а кто должен стремиться? Шу?
успокаивать? не нервировать? не отсвечивать в чужом векторе?))
"лидер"=мужчина
вы про "лидеров", я про то, что мужчина должен быть спокойный и мирный в любых ситуациях, женщин все равно же качает всегда, а такие качества как покой и мир,имхо,любую рядом удержат.

вы про "лидеров", я про то, что мужчина должен быть спокойный и мирный в любых ситуациях, женщин все равно же качает всегда, а такие качества как покой и мир,имхо,любую рядом удержат
да ты чо?
то-то я гляжу - тебя качает!
неправильная половая идентификация? :JOKINGLY:
Ром - трезвей давай)

Назад
Сверху Снизу