Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я помню, как раз, что всё было незамутненно)) Чего то ты тень на плетень навёл)У детей особенно.
Они еще с колебаниями уровней хим.реактивов в мозгу не освоились, их это всё особенно впечатляет.
Да ты ж сама когда-то ребенком была, разве не помнишь? :)
Я исхожу из того, что на подводной лодке обычно не плаваю, и в транс не вхожу. Следовательно,ИСС у меня бывает чаще всего под воздействием алкоголя.ИСС может являться как следствием травмы, заболевания, отравления, утомления, длительного голодания, так и вызываться искусственно с помощью: длительного повторения ритмических движений (пляски шаманов); гипервентиляции легких или, напротив, длительной задержки дыхания; употребления наркотических веществ; медитации; экстремальных условий, например, когда человек долго находится в горах или на подводной лодке; длительной изоляции и т.п.; в психиатрии рассматривается как особое состояние сознания, к которому относят:
- гипноз,
- транс,
- медитацию,
- аутогенное погружение,
- состояния в период засыпания / просыпания и т.п.
ой., не знаю. У меня бывало и так: в гостях сижу,терплю,ухожу трезвая,домой приезжаю и в отрыв.Компенсация за стресс.))не вот за ночь мысль пришла... Я кроме пива алкоголь не воспринимаю, т.е. два бокала вина=обниматься с унитазом до утра (извиняюсь за неособо приятные выражения), а пиво если основательно поесть просто не влезет, может стоит все таки сходить и быстренько нахомячится "от пуза"?))) Так и пить не получится, и сходить схожу... Или это глупая идея?
Предел крутизны — когда все бухают, громко объявить «я не пью» и остаток вечера питаться соком/минералкой. Потом нажраться в одиночку.
спасибо))) повеселили))) Это надо в копилку цитат)))На лурке есть неплохое описание такого:
Сходи, пока ещё срок не большой, и сама себе ответь на этот вопрос... Только про форум не забудь. Расскажешь потомИ эта мысль мне приходила в голову... Что там отсижу, а по дороге домой пиво куплю...(((
Так можно никуда и не ездить, сидя дома пива купить.И эта мысль мне приходила в голову... Что там отсижу, а по дороге домой пиво куплю...(((
Так и не надо пить.А вот в компании пьющих не знаю как дело повернется, но кажется мне не в пользу трезвости... А пить не хочется...
Главное,сначала понять,что это оно начинается) может раздражение накатить,или грусть печаль,но не как обычно,а навязчиво.а как бороться..ох.советов много на этот счёт.ты Стеца читала?Я так понимаю, что тяга - это сильное желание выпить, независимо от повода и обстоятельств, правильно? И как с ней бороться когда появится? Просто переждать?